пробовал, не принимает, пинет что то не действительные суммы. А где посмотреть вот эту вкладкуLog_Stas написал(а):[ref=#bfbfff]dgipa2007[/ref], такая мысль: если в любом модуле выбрать пункт "Однокнопочная конфигурация", то появляется предупреждение, что код будет считан из EMS. Попробуй в ЕMS выбрать адаптивную крейсеровку, а потом в модуле ESP провести однокнопочную конфигурацию. Изменится ли в коде его что-нить?
Ну а что там можно отключить? Эх, где бы код конфигурации ESP от машины с рабочим АСС найти.(( Китайцы, интересно, такими делами занимаются, как мы тут?dgipa2007 написал(а):Может я что-то отключил.
А раньше проходила? В EPS у меня всего один параметр - это наличие настройки руля в мафоне, потому и код выглядит вот так: ......00001. Если выключить эту функцию, то будут все нули.dgipa2007 написал(а):Не знаю что отключил, но однокнопочьная конфигурация не проходит не а ESP, не в EPS.
Нет связи с модулем ГЛОНАСС. Он хоть светится в потолке, где кнопка SOS? И да, она не текущая, а ретроспективная. Т.е. сейчас ее нет, получается. Была когда то.dgipa2007 написал(а):Ещё ошибка при каждом запуске выскакиваетScreenshot_20200212-140819.png с чем связано не пойму. Может она и раньше выскакивал, не знаю. Но сейчас, удаляешь, при следующем запуске выскакивает.
Раньше не знаю, что то не пробовалLog_Stas написал(а):А раньше проходила? В EPS у меня всего один параметр - это наличие настройки руля в мафоне, потому и код выглядит вот так: ......00001. Если выключить эту функцию, то будут все нули.dgipa2007 написал(а):Не знаю что отключил, но однокнопочьная конфигурация не проходит не а ESP, не в EPS.
При включении красный, и через секунд 5 зелёный и тухнет.Log_Stas написал(а):Нет связи с модулем ГЛОНАСС. Он хоть светится в потолке, где кнопка SOS? И да, она не текущая, а ретроспективная. Т.е. сейчас ее нет, получается. Была когда то.dgipa2007 написал(а):Ещё ошибка при каждом запуске выскакиваетScreenshot_20200212-140819.png с чем связано не пойму. Может она и раньше выскакивал, не знаю. Но сейчас, удаляешь, при следующем запуске выскакивает.