Активные системы безопасности (Адаптивный круиз-контроль, система предупреждения столкновений и др...)

dgipa2007

Специалист
Очки активности
2,324
Ввел код в ESP (000800E04B200100) опять выскочила ошибка по ESP и по круизу пропала. Но через какое то время по ESP пропала, по круизу появилась.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
У меня вот такой код:
Screenshot_20200211-213155.png
Что соответствует вот такой конфигурации:
Screenshot_20200211-213136.png
Откуда колеса 235 взялись даже не представляю.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
[ref=#bfbfff]dgipa2007[/ref], такая мысль: если в любом модуле выбрать пункт "Однокнопочная конфигурация", то появляется предупреждение, что код будет считан из EMS. Попробуй в ЕMS выбрать адаптивную крейсеровку, а потом в модуле ESP провести однокнопочную конфигурацию. Изменится ли в коде его что-нить?

dgipa2007

Специалист
Очки активности
2,324
Log_Stas написал(а):
[ref=#bfbfff]dgipa2007[/ref], такая мысль: если в любом модуле выбрать пункт "Однокнопочная конфигурация", то появляется предупреждение, что код будет считан из EMS. Попробуй в ЕMS выбрать адаптивную крейсеровку, а потом в модуле ESP провести однокнопочную конфигурацию. Изменится ли в коде его что-нить?
пробовал, не принимает, пинет что то не действительные суммы. А где посмотреть вот эту вкладкуScreenshot_20200211-213136.png

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
dgipa2007 написал(а):
А где посмотреть вот эту вкладку
Это результат "однокнопочной конфигурации". После ее выполнения появляется это окно. И насчет недействительных сумм, я вчера вот такой код записывал в BCM интереса ради:
Screenshot_20200211-222144.png
Никаких несоответствий сумм. И все работало.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
dgipa2007 написал(а):
Нажимаю однокнопочьная конфигурация в ESP, и вот что выскакиваетScreenshot_20200212-103617.png
Странно. А в англоязычной версии?

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
dgipa2007 написал(а):
Может я что-то отключил.
Ну а что там можно отключить? Эх, где бы код конфигурации ESP от машины с рабочим АСС найти.(( Китайцы, интересно, такими делами занимаются, как мы тут?

dgipa2007

Специалист
Очки активности
2,324
Не знаю что отключил, но однокнопочьная конфигурация не проходит не а ESP, не в EPS. Да найти бы конфигурацию китайскую.

dgipa2007

Специалист
Очки активности
2,324
Ещё ошибка при каждом запуске выскакиваетScreenshot_20200212-140819.png с чем связано не пойму. Может она и раньше выскакивал, не знаю. Но сейчас, удаляешь, при следующем запуске выскакивает.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
dgipa2007 написал(а):
Не знаю что отключил, но однокнопочьная конфигурация не проходит не а ESP, не в EPS.
А раньше проходила? В EPS у меня всего один параметр - это наличие настройки руля в мафоне, потому и код выглядит вот так: ......00001. Если выключить эту функцию, то будут все нули.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
dgipa2007 написал(а):
Ещё ошибка при каждом запуске выскакиваетScreenshot_20200212-140819.png с чем связано не пойму. Может она и раньше выскакивал, не знаю. Но сейчас, удаляешь, при следующем запуске выскакивает.
Нет связи с модулем ГЛОНАСС. Он хоть светится в потолке, где кнопка SOS? И да, она не текущая, а ретроспективная. Т.е. сейчас ее нет, получается. Была когда то.

dgipa2007

Специалист
Очки активности
2,324
Log_Stas написал(а):
dgipa2007 написал(а):
Не знаю что отключил, но однокнопочьная конфигурация не проходит не а ESP, не в EPS.
А раньше проходила? В EPS у меня всего один параметр - это наличие настройки руля в мафоне, потому и код выглядит вот так: ......00001. Если выключить эту функцию, то будут все нули.
Раньше не знаю, что то не пробовал

dgipa2007

Специалист
Очки активности
2,324
Log_Stas написал(а):
dgipa2007 написал(а):
Нет связи с модулем ГЛОНАСС. Он хоть светится в потолке, где кнопка SOS? И да, она не текущая, а ретроспективная. Т.е. сейчас ее нет, получается. Была когда то.
При включении красный, и через секунд 5 зелёный и тухнет.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
dgipa2007 написал(а):
По книжки вроде как ошибка потери связи с блоком подушек
Да? А чего на картинке про E-Call написано? Или ошибка не относится к нему?

Сверху