При выборе адаптивной крейсеровки, обычный круиз выдаёт ошибку.Log_Stas написал(а):При выборе адаптивной крейсеровки что меняется?dgipa2007 написал(а):И при выборе каждого пункта меняется кодировка
При выборе адаптивной крейсеровки, обычный круиз выдаёт ошибку.Log_Stas написал(а):При выборе адаптивной крейсеровки что меняется?dgipa2007 написал(а):И при выборе каждого пункта меняется кодировка
Что за автомобиль без круиза? На 1.8? Без обычного круиза? Или как понять?dgipa2007 написал(а):Ещё бы посмотреть кодировку коробки автомобиля без круиза. Но где бы его взять?
Коробка участвует безусловно, но сигналы ей так или иначе шлёт ЕMS. Поэтому не думаю, что в ней что-то нужно конфигурировать.dgipa2007 написал(а):АКПП тоже учавствует
Если мне память не изменяет, то здесь можно ввести код конфигурации вручную. На мафоне я пробовал этот пункт.dgipa2007 написал(а):я не пробовал нажимать(однокнопочьная конфигурация) как вы думаете, что он должен сконфигурирован?
Ну да, три пункта должны были появиться - два из них с переключателями. Не реагирует машина на переключения никак? У меня при первой попытке на приборке появлялась неисправность системы предупреждения столкновений.dgipa2007 написал(а):в магнитоле пункты появились, связанные со столкновением.Log_Stas написал(а):Да, кстати, в магнитоле пункты появились? Реакция на них есть какая то?
А, так у вас еще машина 18 года получается, раз ГУ PATEO???dgipa2007 написал(а):У меня вот так
A это как раз и есть система предупреждения столкновений и экстренного торможения.dgipa2007 написал(а):А что такое PCS