GSM и SIM видел в блоке аварийного вызова, он же E-call, он же T-box. А, ну еще в мафоне есть вроде.dgipa2007 написал(а):Я когда то заходил в какой то блок, и там были всякие GSM, SIM и ещё чего то. Может там где не ту галочку поставил. Теперь не помню в каком это было блоке. А в блок глонаса не пускает.
Ага, и ошибка ESP и круиза тут как тут. Интересно, из-за чего. Приборка от рестайла Боуи. А дата 15 год - сбой приборки произошел тоже.dgipa2007 написал(а):Суде по приборке, наш случай. Ещё бы узнать как лечили.
Нет конечно. Оборудования же этого нет в машине. Я ее просто обманул конфигом.dgipa2007 написал(а):Что нибудь из этого работает?Log_Stas написал(а):А вот, что являют свету все F-ки в мафоне:
IMG_20200212_220350.jpg
Камера, насколько я понял, только для управления дальним светом и контролем полосы. Продаван, у кого брал радар, утверждал, что для его работы камера не нужна. Однако, если подумать, то у них там в Китае вроде нет комплектаций, где радар отдельно от камеры, либо оба девайса, либо ни одного.dgipa2007 написал(а):Я так понимаю без камеры они бесполезны?
Я тоже об этом думал, но в схеме её нет, и ХАВЕЙЛ f7 без неё работает.Log_Stas написал(а):Камера, насколько я понял, только для управления дальним светом и контролем полосы. Продаван, у кого брал радар, утверждал, что для его работы камера не нужна. Однако, если подумать, то у них там в Китае вроде нет комплектаций, где радар отдельно от камеры, либо оба девайса, либо ни одного.dgipa2007 написал(а):Я так понимаю без камеры они бесполезны?
В конфигурации все F-ки поставили?Log_Stas написал(а):Нет конечно. Оборудования же этого нет в машине. Я ее просто обманул конфигом.dgipa2007 написал(а):Что нибудь из этого работает?Log_Stas написал(а):А вот, что являют свету все F-ки в мафоне:
IMG_20200212_220350.jpg
Да, просмотрел.Log_Stas написал(а):Как это нет? Есть она, под названием FCS. В самом первом посте я описывал.dgipa2007 написал(а):Я тоже об этом думал, но в схеме её нет
Да это без проблем. Вот только сомнения имеются, что это нужно делать. С конфигами бы разобраться сначала.dgipa2007 написал(а):Если что, с приобретением камеры поможете? Я на Тао не разу не заказывал.