Насчет выгоды согласен, а вот насчет "жаль"... А чего ее жалеть то? Что в ней такого ценного, необычного?RAlex написал(а):Тогда Жаль удаленной айгоу, тем более что ее удаление не даёт никакой выгоды.
Тогда могу посоветовать тем, кто еще только решается на самостоятельные действия, не пользоваться скриптом, а ручками распихать нужные файлы по папкам с раздачей прав.RAlex написал(а):Чтобы меньше вопросов было у дилера.Log_Stas написал(а):вот насчет "жаль
проверил сегодня. если включено радио, запускаешь навигатор -радио работает. После задания маршрута радио ставится на паузу, и не включается. при включении радио - и возврате к навигатору, голоса навигатора или нет или его не слышно совсем.RAlex написал(а):У меня на паузу и не включает. Правда потом копался в настройках. И больше не проверял
С этим да, на GKUI проблемы. Что-то с аудиодрайверами не то. На ЯАвто эту проблему каким-то образом решили и более менее нормально работают связки. Здесь пока решения нет.RAlex написал(а):проверил сегодня. если включено радио, запускаешь навигатор -радио работает. После задания маршрута радио ставится на паузу, и не включается. при включении радио - и возврате к навигатору, голоса навигатора или нет или его не слышно совсем.RAlex написал(а):У меня на паузу и не включает. Правда потом копался в настройках. И больше не проверял
Доброго. Для подстраховки однократно кнопку старт нажмите - в режиме АСС точно мафон не сдуется.)mixmak написал(а):Всем привет! При установке приложений достаточно просто включить магнитолу или нужно еще нажать кнопку старт или вообще завести двигатель? Я к тому , не пропадет ли питание с магнитолы во время процесса?
У меня тоже самое, как запускаешь навигатор громкость радио режется как минимум наполовину, причем как вернуть нормальный уровень громкости после выключения навигатора без перезагрузки ГУ я так и не понял.RAlex написал(а):При этом если включить интернет радио, то оно приглушается, при оповещениях навигатора
[
2019, только купилManfried написал(а):Доброго дня. Какого года машина?
Да не без Яндекса обычные крутилкиGeelyModCustoms написал(а):с крутилками или Яндекс Авто???)))