Ну держите https://yadi.sk/d/-_cXBoZDBMNl7w. В своей папке system/app удалите имеющиеся файлы с названием XCSettings2. Файл по ссылке поместите в эту же папку, права ему дать 644 и перезагруз.0лег68 написал(а):Только у меня такого файла нет
Совершенно верно. Удаление самого IGO или его карт не приводят к увеличению свободной пользовательской памяти.RAlex написал(а):А то говорили что под него в гу закрытый раздел памяти выделен, и его удаление не приведет к увеличению места для приложений и карт
перехожу по ссылке и там вижу (Ничего не найденоLog_Stas написал(а):На предыдущей странице решение.Pavel888 написал(а):Здравствуйте ! Пожалуйста помогите у меня такая же проблема. Пропал значок настройки и я теперь не могу его найти
А, пардон, это же я удалил)). Сейчас скину сюда.Pavel888 написал(а):перехожу по ссылке и там вижу (Ничего не найденоLog_Stas написал(а):На предыдущей странице решение.Pavel888 написал(а):Здравствуйте ! Пожалуйста помогите у меня такая же проблема. Пропал значок настройки и я теперь не могу его найти
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.)
да полученLog_Stas написал(а):Рут то получен?Pavel888 написал(а):Неполучается выдает ошибку
Ну по фото я вижу, что файловая система у вас находится в режиме "только чтение". Если это ЕС проводник (очень похоже), то в левом меню-баре вниз пролистайте и включите root-проводник.Pavel888 написал(а):да получен