GMCust.su Установка программ для магнитолы Geely Atlas GKUI на Atlas 19 года

https://GMCust.su

Игорь СН

Специалист
Очки активности
7,430
Город
Новороссийск
Авто
Джили Атлас 1.8Т 2WD
Сегодня оф. дилер предложил прошить ГУ . Говорит что официально дилерская сеть Джили это делает официально. Правда ценник 8900.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Игорь СН написал(а):
Сегодня оф. дилер предложил прошить ГУ . Говорит что официально дилерская сеть Джили это делает официально. Правда ценник 8900.
Какое ГУ? Pateo или Ecarx? Чем прошить? Что за прошивка? Какие улучшения? Почему всегда все вытягивать приходится? :facepalm:

Игорь СН

Специалист
Очки активности
7,430
Город
Новороссийск
Авто
Джили Атлас 1.8Т 2WD
Log_Stas написал(а):
Игорь СН написал(а):
Какое ГУ? Pateo или Ecarx? Чем прошить? Что за прошивка? Какие улучшения? Почему всегда все вытягивать приходится? :facepalm:
Яндекс навигатор. Там ещё куча всяких приложений. Даже вместо скорости на панели приборов навигатор стрелки рисует куда ехать. У меня 1.8 атлас 2019 года - вот какое ГУ стоит я не знаю , но на него устанавливают.
Моё ГУ с крутилками. Так же можно скачивать доп. приложения если есть интернет в машине т.е. точка доступа.

CAHE4KA

Участник
Член Клуба
Очки активности
122
Если делать сброс через меню Recovery, всё вернётся в сток?
Или просто удалится как через меню/настройки/ сброс до заводских...?

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
Игорь СН написал(а):
Log_Stas написал(а):
Игорь СН написал(а):
Яндекс навигатор. Там ещё куча всяких приложений. Даже вместо скорости на панели приборов навигатор стрелки рисует куда ехать. У меня 1.8 атлас 2019 года - вот какое ГУ стоит я не знаю , но на него устанавливают.
Моё ГУ с крутилками. Так же можно скачивать доп. приложения если есть интернет в машине т.е. точка доступа.
Город какой?)

Hitrovan

Прошаренный
Член Клуба
Очки активности
1,335
Город
Салават
Авто
Geely Atlas Pro 4*4 Flagship
"Город какой?)"
Новороссийск скорее всего.

GeelyModCustoms

Прошаренный
Член Клуба
Партнер клуба
Очки активности
1,303

StarBear

Участник
Очки активности
240
[ref=#00bfbf]GeelyModCustoms[/ref], а в Крыму есть контакты к кому можно обратиться?

GeelyModCustoms

Прошаренный
Член Клуба
Партнер клуба
Очки активности
1,303
Игорь СН написал(а):
Поставили мне эту прошивку . На панели , только если играет плеер, показывает стрелки куда и через сколько поворачивать.
Ну немного не в той теме, эта тема для самостоятельных манипуляций, а тебе полноценную прошивку поставили)

Beltah

Участник
Очки активности
15
Спасибо Всем большое за информацию.Несколько раз решался и вот решил прошить.Все получилось на ура.Ещё раз спасибо большое

Les6203

Новичок
Очки активности
0
Есть пооолное видео как устанавливать эту прошивку??
А то вроде сделал всё как надо а ничего настроить не могу, Play Marketa нету, настроить ничего не могу..
Heeelp!!

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Les6203 написал(а):
Есть пооолное видео как устанавливать эту прошивку??
Здесь нет прошивки. В шапке инструкция для самостоятельного взлома ГУ ECARX и установки сторонних приложений. И если читали внимательно шапку, то ничего нет и по установке сервисов ГУГЛа (Play Market и др.). Для этого есть отдельная тема.

0лег68

Участник
Очки активности
163
Здравствуйте!!!! С Новым годом!!!! Сегодня произошла проблема. Пропал значок настройки и я теперь не могу его найти

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
0лег68 написал(а):
Здравствуйте!!!! С Новым годом!!!! Сегодня произошла проблема. Пропал значок настройки и я теперь не могу его найти
Это шестеренка которая? Бошка ломаная, смотрю? Закинуть файл сможете, т.е.?

Сверху