Какое ГУ? Pateo или Ecarx? Чем прошить? Что за прошивка? Какие улучшения? Почему всегда все вытягивать приходится? :facepalm:Игорь СН написал(а):Сегодня оф. дилер предложил прошить ГУ . Говорит что официально дилерская сеть Джили это делает официально. Правда ценник 8900.
Яндекс навигатор. Там ещё куча всяких приложений. Даже вместо скорости на панели приборов навигатор стрелки рисует куда ехать. У меня 1.8 атлас 2019 года - вот какое ГУ стоит я не знаю , но на него устанавливают.Log_Stas написал(а):Какое ГУ? Pateo или Ecarx? Чем прошить? Что за прошивка? Какие улучшения? Почему всегда все вытягивать приходится? :facepalm:Игорь СН написал(а):Сегодня оф. дилер предложил прошить ГУ . Говорит что официально дилерская сеть Джили это делает официально. Правда ценник 8900.
Город какой?)Игорь СН написал(а):Яндекс навигатор. Там ещё куча всяких приложений. Даже вместо скорости на панели приборов навигатор стрелки рисует куда ехать. У меня 1.8 атлас 2019 года - вот какое ГУ стоит я не знаю , но на него устанавливают.Log_Stas написал(а):Какое ГУ? Pateo или Ecarx? Чем прошить? Что за прошивка? Какие улучшения? Почему всегда все вытягивать приходится? :facepalm:Игорь СН написал(а):Сегодня оф. дилер предложил прошить ГУ . Говорит что официально дилерская сеть Джили это делает официально. Правда ценник 8900.
Моё ГУ с крутилками. Так же можно скачивать доп. приложения если есть интернет в машине т.е. точка доступа.
даHitrovan написал(а):"Город какой?)"
Новороссийск скорее всего.
Игорь СН написал(а):даHitrovan написал(а):"Город какой?)"
Новороссийск скорее всего.
[
https://gmcust.su/ в шапке карта с контактамиStarBear написал(а):а в Крыму есть
Ну немного не в той теме, эта тема для самостоятельных манипуляций, а тебе полноценную прошивку поставили)Игорь СН написал(а):Поставили мне эту прошивку . На панели , только если играет плеер, показывает стрелки куда и через сколько поворачивать.
Здесь нет прошивки. В шапке инструкция для самостоятельного взлома ГУ ECARX и установки сторонних приложений. И если читали внимательно шапку, то ничего нет и по установке сервисов ГУГЛа (Play Market и др.). Для этого есть отдельная тема.Les6203 написал(а):Есть пооолное видео как устанавливать эту прошивку??
Это шестеренка которая? Бошка ломаная, смотрю? Закинуть файл сможете, т.е.?0лег68 написал(а):Здравствуйте!!!! С Новым годом!!!! Сегодня произошла проблема. Пропал значок настройки и я теперь не могу его найти