Это нормальное поведение Яндекс Навигатора в этом ГУ. Увы.klaywon написал(а):Попробовал поставил яндекс навигатор,немного тормозит и отключает музыку в стороннем плеере,удалил в общем))
Да, после прошивки у представителей, улучшаетсяPolimbitz написал(а):После прошивки gmcustom звук радио тоже улучшается?
[
:facepalm:PsiNoXx написал(а):после прошивки у представителей, улучшается
Прошивка это полный накат. Гипотетически можно, но сроки и цена будет далеко не гуманна для единичного ГУ. Каждое ГУ отличается, и заводская китайская не самый сок.MMMPA3b написал(а):[ref=#00bfbf]GeelyModCustoms[/ref], а прошивка Ecarx вашей командой производится путем полного наката прошивки, или прикручиванием "костылей"? Имеется в виду, если, например, я на тао возьму китайскую оригинальную, есть ли гипотетическая возможность прошить её на русскую версию? В общем, есть ли дамп прошивки, и можете ли вы его накатить?
Мне так и не удалось активировать на ГУ Poweramp, купленный в маркете. Сдал обратно и купил его на офсайте с почты яндекса. Потом установил на ГУ почту андройдовскую, создал яндекс аккаунт и активировал плеер.klaywon написал(а):Ребят,подскажите пожалуйста как плеер Poweramp активировать полную версию,а то в маркете купил,а в ММС пробный период.
Есть инструкция по установке плей маркета, я его поставил и приложения отлично активируются.klaywon написал(а):Ребят,подскажите пожалуйста как плеер Poweramp активировать полную версию,а то в маркете купил,а в ММС пробный период.
У меня по инструкции не устанавливается 3-й пункт из 4,и пишет "Нет связи с серверами Гугл , попробуйте позже"Den-Van написал(а):Есть инструкция по установке плей маркета, я его поставил и приложения отлично активируются.