Скачать другойwadjan написал(а):Всем привет, установил яндекс навигатор, но у меня он не запускается, показывает заставку и вырубается, кто нить сможет помочь решить данную проблему?
Скачать другойwadjan написал(а):Всем привет, установил яндекс навигатор, но у меня он не запускается, показывает заставку и вырубается, кто нить сможет помочь решить данную проблему?
Какую версию скачать чтобы все запустилось?PsiNoXx написал(а):Скачать другойwadjan написал(а):Всем привет, установил яндекс навигатор, но у меня он не запускается, показывает заставку и вырубается, кто нить сможет помочь решить данную проблему?
Точнее задам вопрос у вас какая версия стоит?wadjan написал(а):Какую версию скачать чтобы все запустилось?PsiNoXx написал(а):Скачать другойwadjan написал(а):Всем привет, установил яндекс навигатор, но у меня он не запускается, показывает заставку и вырубается, кто нить сможет помочь решить данную проблему?
У меня такой проблемы не наблюдалось. Был и 3.9..., сейчас 4... какой то стоит. Все запускается. ГУ шитое? Или только ломаное, как по инструкции в шапке?wadjan написал(а):Точнее задам вопрос у вас какая версия стоит?
Спасибо! С временем проблему решил с Вашей помощью. Интернет заработал!Log_Stas написал(а):Совершенно верно. Стоковый файл синхронизирует только время, причем берет его с ГУ. Дата же остается "по-умолчанию неправильная". Новый таймсервис синхронизирует и дату и время по GPS, т.е. в любом месте, где видит спутники.Spirit написал(а):Для этого потребуется например XCTimeService,а следовательно Root. Да?
Только такой вариант.Spirit написал(а):- экран спидометра можно задействовать в навигации(показывать следующий маневр)? Там вроде даже закладка есть.
https://geely.su/forum/viewforum.php?f=45Alex_vtb написал(а):А есть какая тема по чип тюнингу?