GMCust.su Установка программ для магнитолы Geely Atlas GKUI на Atlas 19 года

https://GMCust.su

igordz

Участник
Очки активности
0
Прошло полгода а дилер так и не хочет ничего делать с моим ПО. Кто нибудь что нибудь нарыл? Я уже готов лишиться гарантии, лишь бы ГУ работало как андроид. Кнопки ADB в меню нету. Подключался ноутом через USB папа-папа. Обращался к прошивальщику по телефону в Сургуте, обещал сбросить СМС с сылкой..... ничего нету.

igordz

Участник
Очки активности
0
Я понимаю что вы здесь общаетесь своим языком. Но я в этом деле не айс, рад бы обратиться к профессионалам, но у нас в регионе оказывается их нет.

igordz

Участник
Очки активности
0
Единственное что на форумах для лузеров нашел это как включить обновление по USB. но на флешку нужно что то закинуть....

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
igordz написал(а):
форумах для лузеров
Это какой такой форум?)))
igordz написал(а):
Магнитола Exarx GKUI v 1.2.0
Ну тогда вам сюда. После десятка сообщений откроется ссылка на скачивание файлов. А пока шапку с темой изучайте и спрашивайте, что непонятно.

igordz

Участник
Очки активности
0
Все говорят про кнопку ADB? А её у меня нет.

igordz

Участник
Очки активности
0
А кто нибудь с такими проблемами обращался?

igordz

Участник
Очки активности
0
Может кто обновлял каты IGO на таком устройстве?

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
igordz написал(а):
А кто нибудь с такими проблемами обращался?
С какими проблемами? [ref]igordz[/ref], панику не разводите, а иначе закрою доступ к файлам.

igordz

Участник
Очки активности
0
И зачем существует Wi-FI, если нет программ работающих с интернетом... А проблема с входом в сервисное меню которого я добиваюсь от диллера уже полгода.

Spirit

Участник
Очки активности
0
Log_Stas написал(а):
Spirit написал(а):
А рут обязателен?
Без рута нельзя подменить системные файлы, соответственно не заменить таймсервис, а без него не будет инет работать, так как дата устанавливается автоматом 2016 год. А, ну и пропатчить систему придется, чтобы файлы системные кастомные ставить.
Как я понимаю в ГУ стоит «с завода» неправильная дата ( т.е. 2016 год)!
И поменять ее можно только синхронизацией со временем в интернете или со штатным GPSмодулем. Для этого потребуется например XCTimeService,а следовательно Root. Да?

igordz

Участник
Очки активности
0
Архив скачался, но открываться отказывается

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Spirit написал(а):
Для этого потребуется например XCTimeService,а следовательно Root. Да?
Совершенно верно. Стоковый файл синхронизирует только время, причем берет его с ГУ. Дата же остается "по-умолчанию неправильная". Новый таймсервис синхронизирует и дату и время по GPS, т.е. в любом месте, где видит спутники.

wadjan

Участник
Очки активности
40
igordz написал(а):
Может кто обновлял каты IGO на таком устройстве?
Я пробовал обновлять карты на IGO. Толку это не дает, карты есть только 2018 года выпуска, отображения домов на карте нет, онлайн пробок тоже нет.
Как навигатор может конечно и работает, но мне не понравился.

wadjan

Участник
Очки активности
40
Всем привет, установил яндекс навигатор, но у меня он не запускается, показывает заставку и вырубается, кто нить сможет помочь решить данную проблему?

Сверху