Ну тогда вам в настройки, где QR код. Тапаете по нему 11 раз, выходите назад и видите пункт "Информация о системе". Только зачем вам версия?Bendet1965 написал(а):Да не без Яндекса обычные крутилки
Ну тогда вам в настройки, где QR код. Тапаете по нему 11 раз, выходите назад и видите пункт "Информация о системе". Только зачем вам версия?Bendet1965 написал(а):Да не без Яндекса обычные крутилки
Интересно стало какая версия, вчера рутанул, поставил яндекс навигатор, но что-то корявенько работает, к интернету не цепляетсяLog_Stas написал(а):Только зачем вам версия?
Время и дату починили?Bendet1965 написал(а):Интересно стало какая версия, вчера рутанул, поставил яндекс навигатор, но что-то корявенько работает, к интернету не цепляется
Да вот не совсем понятно, вроде как и починил, и карты загрузились офлайновые, но все равно, не показывает пробки, и в профиль не войти, пишет нет интернета. К тому же время все равно подтормаживает, потом опять синхронизируется вроде. Может не ту прогу поставил для синхронизации? У меня ClockSynk установлен.Log_Stas написал(а):Время и дату починили?
Если рут получен, то возьмите из шапки таймсервис для своего пояса и закиньте в system/app, права на файл 644. Перед этим удалите (переименуйте расширение) там родной XCTimeService.apk и odex. И никаких ClockSynk не нужно будет. Время синхронизируется по gps.Bendet1965 написал(а):Может не ту прогу поставил для синхронизации? У меня ClockSynk установлен.
У меня часовой пояс +8 Иркутск, в архиве есть только +7 и + 9, они же не подойдут наверно.Log_Stas написал(а):таймсервис для своего пояса
Ок, сегодня попробую.Log_Stas написал(а):пробуйте
А что вы сделали? Я же не знаю. Если только рутанули и софта своего наставили, то сброс на заводские вернет все в первоначал. Если скрипт из шапки использовали, то igo и его карты уже не вернуть просто так.Bendet1965 написал(а):А если припрет, есть возможность откатить все на сток?
Нет, скрипты не ставил, только рутанул, поставил яндекс навигатор и плеер нейтрон, ну и плюс ещё ES проводник. А как делать сброс на первоначальные настройки?Log_Stas написал(а):А что вы сделали
Ну тогда в сток можно вернуться легко. Там же, где QR код есть сброс на заводские.Bendet1965 написал(а):Нет, скрипты не ставил, только рутанул, поставил яндекс навигатор и плеер нейтрон, ну и плюс ещё ES проводник. А как делать сброс на первоначальные настройки?
Это действие должно выполняться "из под администратора", т.е. должен быть получен рут доступ на устройстве и первая команда в терминале "su".Alexshkz77 написал(а):Пытаюсь отменить запрет установки из неизвестных источников. Вот что вылезает. Что я не так делаю???
Все равно ничего не выходитLog_Stas написал(а):Это действие должно выполняться "из под администратора", т.е. должен быть получен рут доступ на устройстве и первая команда в терминале "su".