GMCust.su Установка программ для магнитолы Geely Atlas GKUI на Atlas 19 года

https://GMCust.su

Ilya1990

Участник
Очки активности
110
Log_Stas написал(а):
Ilya1990 написал(а):
Через проводник копирую в систем/арр , хстайм не копируется туда
Рут то получен? Проводник какой? Сообщение какое об ошибке или еще что? Что значит не копируется?
Рут получил, ec проводник, при удаление хстайм просто пишет нельзя удалить, а при копирование копирование не удалось ошибка. Я сейчас прочитал , что в этом проводнике ещё где то нужно включить Рут проводник?

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Ilya1990 написал(а):
Я сейчас прочитал , что в этом проводнике ещё где то нужно включить Рут проводник?
Да, конечно, в левой части, если вниз прокрутить, то появится пункт root-проводник. Его и включить.

Ilya1990

Участник
Очки активности
110
Log_Stas написал(а):
Ilya1990 написал(а):
Я сейчас прочитал , что в этом проводнике ещё где то нужно включить Рут проводник?
Да, конечно, в левой части, если вниз прокрутить, то появится пункт root-проводник. Его и включить.
А права 644 где вводить?

Ilya1990

Участник
Очки активности
110

Ilya1990

Участник
Очки активности
110
Log_Stas написал(а):
Ilya1990 написал(а):
А права 644 где вводить?
Долгий тап на файле и выбрать "Свойства". Там и ставить нужные галочки.
Спасибо за помощь, все работает, теперь современная магнитола))

евген87

Специалист
Очки активности
504
а если просто время хочу что бы адекватно работало и дата , можно просто заменить XCTimeService и больше ничего не делать?

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
евген87 написал(а):
а если просто время хочу что бы адекватно работало и дата , можно просто заменить XCTimeService и больше ничего не делать?
интересно как вы это сделаете без рут)

евген87

Специалист
Очки активности
504
PsiNoXx написал(а):
евген87 написал(а):
Рут сделан )) мне просто время надо поправить и все.

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
евген87 написал(а):
PsiNoXx написал(а):
евген87 написал(а):
ну правте, ток права на XCTimeService 644 поставить надо

евген87

Специалист
Очки активности
504
PsiNoXx написал(а):
евген87 написал(а):
PsiNoXx написал(а):
[
В общем файл заменил,время по Жпс синхронизировал,все нормально, но назрел другой момент, теперь время не синхронизируется с приборки,и все бы ничего но в комплектации комфорт нет встроенного Жпс модуля и получается что время правильное только после того как гу дашь Жпс с телефона через жпстизер, но если Жпс нет то при перезагрузке гу время не верное. Получается у кого нет Жпс то затея не очень удачная,что бы дата и время были верные нужно каждый раз давать гу с телефона данные Жпс. Ну либо юсб Жпс прикручивать на постоянку. Почему они изначально не сделали нормальную настройку даты и времени непонятно,что бы как на планшете выставил нужное и все

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
евген87 написал(а):
PsiNoXx написал(а):
евген87 написал(а):
[
В общем файл заменил,время по Жпс синхронизировал,все нормально, но назрел другой момент, теперь время не синхронизируется с приборки,и все бы ничего но в комплектации комфорт нет встроенного Жпс модуля и получается что время правильное только после того как гу дашь Жпс с телефона через жпстизер, но если Жпс нет то при перезагрузке гу время не верное. Получается у кого нет Жпс то затея не очень удачная,что бы дата и время были верные нужно каждый раз давать гу с телефона данные Жпс. Ну либо юсб Жпс прикручивать на постоянку. Почему они изначально не сделали нормальную настройку даты и времени непонятно,что бы как на планшете выставил нужное и все

скажите спасибо что хоть это есть и можете в интернете лазить теперь

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
евген87 написал(а):
что бы как на планшете выставил нужное и все
В планшете батарея внутри есть - поэтому время и не сбивается. В ГУ батарейку ставить нет смысла, ибо эксплуатируется оно в жестких условиях и не всякая батарея выдержит такое. Скажете, что в машине есть свой акб? Есть. Но производитель предпочел её не использовать в угоду экономии энергии. Или еще по каким причинам. В общем сравнивать планшет и ГУ не правильно.

евген87

Специалист
Очки активности
504
PsiNoXx написал(а):
евген87 написал(а):
PsiNoXx написал(а):
[

скажите спасибо что хоть это есть и можете в интернете лазить теперь
Конечно спасибо вам большое что хоть такой вариант есть решения проблемы!

евген87

Специалист
Очки активности
504
Log_Stas написал(а):
евген87 написал(а):
что бы как на планшете выставил нужное и все
В планшете батарея внутри есть - поэтому время и не сбивается. В ГУ батарейку ставить нет смысла, ибо эксплуатируется оно в жестких условиях и не всякая батарея выдержит такое. Скажете, что в машине есть свой акб? Есть. Но производитель предпочел её не использовать в угоду экономии энергии. Или еще по каким причинам. В общем сравнивать планшет и ГУ не правильно.
да вот они эти экономится хреновы))) хотя при желании он этот вопрос решить могли бы,либо дать возможность настроить время и дату в приборке как это реализовано на ЖК приборке в комплектации лакшери.

Beltah

Участник
Очки активности
15
Добрый день.читал у вас на форуме что можно подружить usb gps антенну с магнитолой у меня не получается подскажите как можно её подключить.

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Beltah написал(а):
Добрый день.читал у вас на форуме что можно подружить usb gps антенну с магнитолой у меня не получается подскажите как можно её подключить.
Софтинку ставили для работы с USB GPS приемником?

Сверху