Я так понимаю речь о GNSS commander? Ну я о нем и говорил в своем посте выше. ПК то видит приемник?Beltah написал(а):Нет всё делал как в шапке командер антенну не видит
Я так понимаю речь о GNSS commander? Ну я о нем и говорил в своем посте выше. ПК то видит приемник?Beltah написал(а):Нет всё делал как в шапке командер антенну не видит
https://yadi.sk/i/tEp77Xkbtu3FTQBeltah написал(а):да GNSS commander Подключал к андроид ТВ приставке приемник все работает а здесь меню настроек же нет как попасть в меню разработчика
Ну если по ссылке на архив из шапки нет, то на 4pda. Там много разных приложений для андройда и эти в том числе есть. Удачи.Stas146 написал(а):всем привет наверное задам глупый вопрос но где это взять?
kingroot,kinguser, терминал,лакипатчер
Log_Stas написал(а):Ну если по ссылке на архив из шапки нет, то на 4pda. Там много разных приложений для андройда и эти в том числе есть. Удачи.Stas146 написал(а):всем привет наверное задам глупый вопрос но где это взять?
kingroot,kinguser, терминал,лакипатчер
Синхронизации с приборкой нет, выставлять на ней самостоятельно кнопочками на руле)Stas146 написал(а):ещё остался один вопросик время на ГУ показывает правильно, а на приборке нет, они не синхронизируются?
или я что то упустил..
там разница не значительная. на приборке отстает постоянно
Тоже самое и на стандартном проигрывателе, играет музыка>нажимаю стрелки на руле>плеер на паузу и включается радио>дальнейшие нажатия переключают волныLog_Stas написал(а):Как так радио переключается, если запущен плеер???
Доброго! А как вы его поставите?Asin77 написал(а):Доброго времени суток!
Geely Atlas 2019 года на Ecarx.
Слетел оф лаунчер, сбросьте пжл у кого есть возможность.
Заранее благодарен)