в последнем скрине что там далее идет? вкл выкл?dgipa2007 написал(а):Всё что касается круиза мне кажется это
Вот спасибо, только вопросов не убавилось)))) связано ли это с круизом или нет, если бы попробовать отключить это, или у нас глянуть на мкпп включено или нет. Надо Log_Stas попросить у себя это глянуть, и может попробывать отключить, перестанет ли работать круиз после этогоdgipa2007 написал(а):IMG_20200315_161756_750.jpgScreenshot_20200315-171301.png
Да не вопрос, но только завтра. Странно, я написал тут недавно по этому пункту, а сообщения нету. Если мне память не изменяет, то этот пункт отключает блокировку ЦЗ при достижении определенной скорости. В теме про сканер в первом сообщении я что-то расписывал, надо бы глянуть.евген87 написал(а):[ref=#00bf00]Log_Stas[/ref], Не могли бы вы у себя проверить инфу постом выше, попробовать по возможности отключить эту автоблокировку скорости и посмотреть влияет ли это на круиз, пожалуйста, будем вам очень благодарны! Если нет то тоже не обидимся))))
про замки там чуть по другому называется вроде(скоростные автоматические дверные замки) а этот пункт мне думается про электроручник,но а там хрен его знает,может каким то чудом и связано с круизом. Спасибо!Log_Stas написал(а):Да не вопрос, но только завтра. Странно, я написал тут недавно по этому пункту, а сообщения нету. Если мне память не изменяет, то этот пункт отключает блокировку ЦЗ при достижении определенной скорости. В теме про сканер в первом сообщении я что-то расписывал, надо бы глянуть.евген87 написал(а):[ref=#00bf00]Log_Stas[/ref], Не могли бы вы у себя проверить инфу постом выше, попробовать по возможности отключить эту автоблокировку скорости и посмотреть влияет ли это на круиз, пожалуйста, будем вам очень благодарны! Если нет то тоже не обидимся))))
может в разных версиях перевод разный?Log_Stas написал(а):У меня такого нету. https://geely.su/forum/download/file.php?id=462&mode=viewевген87 написал(а):скоростные автоматические дверные замки
странно, под цифрой 1 и 2 одно и тоже что ли ? я чет запутался уже , у всех разные названия пунктов этихLog_Stas написал(а):Да, проверил. Как и ожидал - это блокировка ЦЗ.
Под цифрой 1 - это повторное запирание ЦЗ через некоторое время, если на ключе кнопочкой клацнуть, но дверь ни одну не открыть.евген87 написал(а):под цифрой 1 и 2 одно и тоже что ли ?
Печаль беда прямо, где же его еще искать у нас. и не понятно почему эти пункты с крейсеровкой у вас не хотят работать, ведь мозги у на с вами помоему одни и те же стоят? на 2.4 и 2.0Log_Stas написал(а):Под цифрой 1 - это повторное запирание ЦЗ через некоторое время, если на ключе кнопочкой клацнуть, но дверь ни одну не открыть.
У нас на 2.4/2.0 этих пунктов вообще нету. А вот на 1.8 появляются. Либо лаунч просто не умеет с нашими блоками глубже работать, либо это невозможно в принципе.((евген87 написал(а):не понятно почему эти пункты с крейсеровкой у вас не хотят работать