Пофлудим!

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
ScatMan написал(а):
И за что отвечает настройка "сброс настроек" в меню БК?
Вот за все в БК и отвечает. Сбросится лимит на 120, если ставили другую цифру. Сбросится время. Сбросятся расход средний, скорость средняя, трип... Останется неизменным только общий пробег. Как то так, если ничего не упустил.

САМУРАЙ

Гуру
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
4,965
Имя
Михаил
Авто
Атлас 1.8 Турбо 4WD
А я как-то интуитивно всё сбрасываю....не запоминаю....
всё интуитивно...

ScatMan

Прошаренный
Москва, Дорогомилово; Королев, Валентиновка
Очки активности
70
PsiNoXx написал(а):
ScatMan написал(а):
PsiNoXx написал(а):
Что значит отличных от клубных встреч? У нас шас встреча в стиле хелуин будет в ДЦ РТР) если еще какие идеи, мы за любой кипишь)

Ну очевидно, что у каждого свои увлечения... В шапке видел только кемпинг и охоту (кемпингуюсь регулярно в Кафтино)... Вот я например основательно увлекаюсь лазертагом и страйкболом... Идей-то много, вопрос в понимании того, кому и что интересно...
ну это было созданно как то спонтанно, можно сделать раздел, активный отдых, и туда добавлять увличения свои. Щас это и сделаю. По старйкболу, картингу и тд были мылсли собраться, погонять, пострелять, можно совместить эти 2 вещи)))))))))) (шутка)
а так за любой кипишь, рук на все не хватает, если есть возможность договориться с площадкой и узнать сколько будет это все стоить, аренда, шашлыки и тд, только за все будут.

Страйкбол - более ответственное мероприятие, лазертаг менее требователен к защите... И да, была тема лазертага на картинге... По лазертагу вариантов много... начиная от "дикого" уличного лазертага, заканчивая культурным ЛТ на площадке...

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
САМУРАЙ написал(а):
[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], чё за лазертаг такой?
ну там на тебя вешают желет с датчиками и выпускают в поле, и в тебя стреляют лазером, если попали, тебя 220 вольт хлабучит)
ну вроде так)

САМУРАЙ

Гуру
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
4,965
Имя
Михаил
Авто
Атлас 1.8 Турбо 4WD
PsiNoXx написал(а):
ну там на тебя вешают желет с датчиками и выпускают в поле, и в тебя стреляют лазером, если попали, тебя 220 вольт хлабучит)
то и есть я бегаю как кабанчик и в меня лазером пуляют?
а ответить то я могу чем?

ScatMan

Прошаренный
Очки активности
70
PsiNoXx написал(а):
САМУРАЙ написал(а):
ну вроде так)

ТО, что ты описал - это qzar. Суть та же, но принципы чуть другие. Я говорю про игры в реальных условиях, а не в кислотных лабиринтах... Ну и макеты тагеров используются чуть другие

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
ScatMan написал(а):
PsiNoXx написал(а):
САМУРАЙ написал(а):
ну вроде так)

ТО, что ты описал - это qzar. Суть та же, но принципы чуть другие. Я говорю про игры в реальных условиях, а не в кислотных лабиринтах... Ну и макеты тагеров используются чуть другие
посмотрев инстаграм, спорить не буду))) да и я 3 раза в краскошар играл)

ScatMan

Прошаренный
Очки активности
70
САМУРАЙ написал(а):
PsiNoXx написал(а):

Можешь и должен. Тебе могут дать пластиковый тагер и повязку на голову, а можешь попросить ММГ сделаный из АК-74/103 или страйкбольных макетов оружия НАТО. На фото пример тагера для лазертага, весом 4-5 кг. Это мой личный...

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
ScatMan написал(а):
САМУРАЙ написал(а):
PsiNoXx написал(а):

Можешь и должен. Тебе могут дать пластиковый тагер и повязку на голову, а можешь попросить ММГ сделаный из АК-74/103 или страйкбольных макетов оружия НАТО. На фото пример тагера для лазертага, весом 4-5 кг. Это мой личный...
вот тут и я отстал от жизнь)

ScatMan

Прошаренный
Очки активности
70
PsiNoXx написал(а):
ScatMan написал(а):
PsiNoXx написал(а):
ну вроде так)

посмотрев инстаграм, спорить не буду))) да и я 3 раза в краскошар играл)

Я из краскошара перешел в лазертаг...

ScatMan

Прошаренный
Очки активности
70
PsiNoXx написал(а):
ScatMan написал(а):
САМУРАЙ написал(а):

вот тут и я отстал от жизнь)

Это можно исправить... :) Есть полигоны в Ивантеевке (заброшенный лагерь и военная часть), есть полигон в Балашихе (недострой коттеджного поселка), есть еще несколько забросов в МО...

ScatMan

Прошаренный
Очки активности
70
САМУРАЙ написал(а):
А глухим и слепым и старым можно?

На суточной игре, которая была в Мае, стороной командовал юрист, возрастом около 50... :) Так что...

Сверху