- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
иногда можно....PsiNoXx написал(а):я про то что алкоголя много нельзя,
а вот часто и по чуть чуть...вот тут вопрос)
иногда можно....PsiNoXx написал(а):я про то что алкоголя много нельзя,
я не хочу в школу(САМУРАЙ написал(а):Ну что?
начинается новый день....и машины туда сюда...
по пшеничной и можно в школу не ходить...))PsiNoXx написал(а):я не хочу в школу(
всего по немножку, все и сразу)САМУРАЙ написал(а):Что у нас твориться?
сходил в зал попыхтел и покряхтел...PsiNoXx написал(а):всего по немн
Аеее, повод отметить)Жека написал(а):С Пятницей,Господа!!!!
Джулька радует и дарит комфорт!
понедельник(САМУРАЙ написал(а):Новый день!
Поглядим что на празднике жизни!
Это долгая история. Кто что бы не говорил, но наша цель объеденить всех под одной крышей. Основой актив у нас направлен на встречи и совместные мероприятия, дружбу и веселое общение. Форумы как мы знаем давно отпадают и остаются чаты и тому подобное. А создается клуб еще один, по многим рядам причин, которые не устроили нас и многих других ребят в других клубах, об этих рядах причин могу рассказать лично в вацап если интересно. Выносит какие то разногласия на общее обозрение не вижу нужным, в отличие от других. Аналогичный с точки зрения чего? По моему мнению и мнению других, наш клуб гораздо сильнее отличается. Но нам 4 месяца, у нас все впереди и новые покорения вершин.KASiK написал(а):Ребята, я тут недавно, посему не знаю историю.
Можете просветить малость про историю нашего клуба: кто и когда создал? Какие основные принципы и цели?
Я много лет был и по сей день являюсь активным членом клубов Сузуководов, и видел разные клубы с разными подходами и целями.
Вот и у Джили-водов есть несколько клубов, и даже Атласовский есть, как я вижу. Кто самый "бывалый" и продвинутый? И почему вдруг создается второй (а может есть и третий) клуб Джили, если уже есть аналогичный?
Может стоит даже сделать отдельную темку об истории и принципах клуба.