Пофлудим!

KASiK

Специалист
Член Клуба
Партнер клуба
Очки активности
1,482
Город
Санкт-Петербург, Красное Село
Имя
Владимир
Авто
Geely Atlas LUX Beige 2,4 4WD АКПП
Спасибо, друзья, за информацию!
На форуме джили-клубс.су вроде как больше разной информации, видимо он более "старый". Но почему-то тут мне показалось, что коллектив более общительный и приветливый. Приятно с вами! И первая питерская встреча была очень дружелюбной!
Надеюсь, что совместно будем расти и развиваться, общаться и помогать друг другу.

Кстати, на почту приходят уведомления о новых сообщениях, но почему-то некоторые ссылки в этих письмах не работают. К примеру, в уведомлении по этой теме первые две ссылки уходят в "никуда", если кликать по ним прямо в письме - выдает по ним, что темы такой не существует. Но если скопировать ссылку и вставить в адресной строке браузера, то все работает. Странно:

Если вы хотите просмотреть самое новое сообщение с момента вашего
последнего посещения, перейдите по следующей ссылке:
https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=22&t=2&e=1&view=unread#unread

Если вы хотите просмотреть всю тему, перейдите по следующей ссылке:
https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=22&t=2

Если вы хотите просмотреть форум, перейдите по следующей ссылке:
https://geely.su/forum/viewforum.php?f=22

KASiK

Специалист
Член Клуба
Партнер клуба
Очки активности
1,482
Город
Имя
Владимир
Авто
Я так понимаю, что PsiNoXx (Александр) - и есть Хазаина и Аффтар этого клуба. Респект!
Спасибо за теплый прием!

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
KASiK написал(а):
Я так понимаю, что PsiNoXx (Александр) - и есть Хазаина и Аффтар этого клуба. Респект!
Спасибо за теплый прием!
один из, нас изначально двое кто создал этот проект. Там да, иформации больше, живет как бы дольше, но и мы не стоим на месте, у нас пополняется тоже множество технической информацией, которой нет на других ресурсах, эклюзив так сказать)
В Спб только начало сходок под нашим флагом. Все будет хорошо, вместе мы сила, не важно кто главный или нет, кто в каком статусе и еще что, мы одна дружная семья.

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
Не важно кто где, сколько ресурсов, кто старее, человек сам выберет где ему лучше, мы насильно никого не тянем куда то и не запрещаем где то еще быть, мы же не диктаторы, я сам люблю почтить РБ форум, или субару клуб, мы сами владельци Geely и хорошо понимаем что нужно членам клуба, а так же прислушиваемся к ним

KASiK

Специалист
Член Клуба
Партнер клуба
Очки активности
1,482
Город
Имя
Владимир
Авто
Кстати, наклейка клубная - СУПЕР! Мне очень понравилась.
IMG_20191008_114304.jpg

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
KASiK написал(а):
IMG_20191008_114304.jpg
Наш дизайнер Колкин старался)

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
KASiK написал(а):
IMG_20191008_114304.jpg
а можно ее еще в раздел наклейки разместить? https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=116

KASiK

Специалист
Член Клуба
Партнер клуба
Очки активности
1,482
Город
Имя
Владимир
Авто
PsiNoXx написал(а):
а можно ее еще в раздел наклейки разместить? https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=116
Сделано

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
ScatMan написал(а):
Попробую растормошить...

Как тут относятся к разного рода массовым мероприятиям, отличных от клубных встреч?
Что значит отличных от клубных встреч? У нас шас встреча в стиле хелуин будет в ДЦ РТР) если еще какие идеи, мы за любой кипишь)

ScatMan

Прошаренный
Москва, Дорогомилово; Королев, Валентиновка
Очки активности
70
PsiNoXx написал(а):
ScatMan написал(а):
Попробую растормошить...

Как тут относятся к разного рода массовым мероприятиям, отличных от клубных встреч?
Что значит отличных от клубных встреч? У нас шас встреча в стиле хелуин будет в ДЦ РТР) если еще какие идеи, мы за любой кипишь)

Ну очевидно, что у каждого свои увлечения... В шапке видел только кемпинг и охоту (кемпингуюсь регулярно в Кафтино)... Вот я например основательно увлекаюсь лазертагом и страйкболом... Идей-то много, вопрос в понимании того, кому и что интересно...

ScatMan

Прошаренный
Москва, Дорогомилово; Королев, Валентиновка
Очки активности
70
И да, расскажите, пожалуйста, как сбросить значения среднего расхода в БК. Как сброить Trip 1 я догадался, а как сбросить расход в других меню - не понял. И за что отвечает настройка "сброс настроек" в меню БК?

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
ScatMan написал(а):
PsiNoXx написал(а):
ScatMan написал(а):
Попробую растормошить...

Ну очевидно, что у каждого свои увлечения... В шапке видел только кемпинг и охоту (кемпингуюсь регулярно в Кафтино)... Вот я например основательно увлекаюсь лазертагом и страйкболом... Идей-то много, вопрос в понимании того, кому и что интересно...
ну это было созданно как то спонтанно, можно сделать раздел, активный отдых, и туда добавлять увличения свои. Щас это и сделаю. По старйкболу, картингу и тд были мылсли собраться, погонять, пострелять, можно совместить эти 2 вещи)))))))))) (шутка)
а так за любой кипишь, рук на все не хватает, если есть возможность договориться с площадкой и узнать сколько будет это все стоить, аренда, шашлыки и тд, только за все будут.

Сверху