А Самурай всеже один)
PsiNoXx написал(а):А Самурай всеже один)
один из, нас изначально двое кто создал этот проект. Там да, иформации больше, живет как бы дольше, но и мы не стоим на месте, у нас пополняется тоже множество технической информацией, которой нет на других ресурсах, эклюзив так сказать)KASiK написал(а):Я так понимаю, что PsiNoXx (Александр) - и есть Хазаина и Аффтар этого клуба. Респект!
Спасибо за теплый прием!
Наш дизайнер Колкин старался)KASiK написал(а):Кстати, наклейка клубная - СУПЕР! Мне очень понравилась.
IMG_20191008_114304.jpg
все таки спалился....пора в засаду мне)))PsiNoXx написал(а):А Самурай всеже один)
а можно ее еще в раздел наклейки разместить? https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=116KASiK написал(а):Кстати, наклейка клубная - СУПЕР! Мне очень понравилась.
IMG_20191008_114304.jpg
СделаноPsiNoXx написал(а):а можно ее еще в раздел наклейки разместить? https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=116
Что значит отличных от клубных встреч? У нас шас встреча в стиле хелуин будет в ДЦ РТР) если еще какие идеи, мы за любой кипишь)ScatMan написал(а):Попробую растормошить...
Как тут относятся к разного рода массовым мероприятиям, отличных от клубных встреч?
PsiNoXx написал(а):Что значит отличных от клубных встреч? У нас шас встреча в стиле хелуин будет в ДЦ РТР) если еще какие идеи, мы за любой кипишь)ScatMan написал(а):Попробую растормошить...
Как тут относятся к разного рода массовым мероприятиям, отличных от клубных встреч?
ну это было созданно как то спонтанно, можно сделать раздел, активный отдых, и туда добавлять увличения свои. Щас это и сделаю. По старйкболу, картингу и тд были мылсли собраться, погонять, пострелять, можно совместить эти 2 вещи)))))))))) (шутка)ScatMan написал(а):PsiNoXx написал(а):Что значит отличных от клубных встреч? У нас шас встреча в стиле хелуин будет в ДЦ РТР) если еще какие идеи, мы за любой кипишь)ScatMan написал(а):Попробую растормошить...
Ну очевидно, что у каждого свои увлечения... В шапке видел только кемпинг и охоту (кемпингуюсь регулярно в Кафтино)... Вот я например основательно увлекаюсь лазертагом и страйкболом... Идей-то много, вопрос в понимании того, кому и что интересно...