патроны подносить) думаю нужно, кемпер всегда нужен)САМУРАЙ написал(а):А глухим и слепым и старым можно?
патроны подносить) думаю нужно, кемпер всегда нужен)САМУРАЙ написал(а):А глухим и слепым и старым можно?
PsiNoXx написал(а):патроны подносить) думаю нужно, кемпер всегда нужен)САМУРАЙ написал(а):А глухим и слепым и старым можно?
а вдруг не туда поднесу...слепой ведь?PsiNoXx написал(а):патроны подносить) думаю нужно, кемпер всегда нужен)
минус один)САМУРАЙ написал(а):а вдруг не туда понесу...слепой ведь?PsiNoXx написал(а):патроны подносить) думаю нужно, кемпер всегда нужен)
там тоже навыки нужны?ScatMan написал(а):это очень специфическая специализация...
замочат что-ли?PsiNoXx написал(а):минус один)
Как минимум, усидчивость и умение заделаться под окружающий ландшафт... Меня со снайперкой гоняли в свое время активно...САМУРАЙ написал(а):там тоже навыки нужны?ScatMan написал(а):это очень специфическая специализация...
ну в засаде то мы самураи могем ага...ScatMan написал(а):усидчивость и умение заделаться под окружающий ландшафт...
а то, а в рукопашку лазерными указками?САМУРАЙ написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], Ну что пойдешь на войну?.....)))
я тебе меч дам....не заточенный естественно...
бокен из дерева...
если попасть в глаз...можно и ослепить....агаPsiNoXx написал(а):а в рукопашку лазерными указками?
у тебя имунитет, ты и так слепой)САМУРАЙ написал(а):если попасть в глаз...можно и ослепить....агаPsiNoXx написал(а):а в рукопашку лазерными указками?
но контуры...же вижуPsiNoXx написал(а):у тебя имунитет, ты и так слепой)
шизофрения называется?)САМУРАЙ написал(а):и шесть лиц...
маниакально депрессивное состояние...PsiNoXx написал(а):шизофрен
тогда это к нам)))САМУРАЙ написал(а):маниакально депрессивное состояние...PsiNoXx написал(а):шизофрен
PsiNoXx написал(а):патроны подносить) думаю нужно, кемпер всегда нужен)САМУРАЙ написал(а):А глухим и слепым и старым можно?