- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
Ну что там на празднике жизни?
актив в вацап чатах) на повестке дня, надо поработать хорошо)САМУРАЙ написал(а):Ну что там на празднике жизни?
это как так хорошо поработать?...дать стране угля что-ли?PsiNoXx написал(а):надо поработать хорошо)
что бы остаться довольным, что все сделал и все хорошоСАМУРАЙ написал(а):это как так хорошо поработать?...дать стране угля что-ли?PsiNoXx написал(а):надо поработать хорошо)
ну как там ты доволен?)PsiNoXx написал(а):что бы остаться довольным
Возможна. Т.к. они веерные, то там имеется горизонтальная прорезь. Вставляешь в нее скальпель или нож и вращаешь, как душе угодно.ScatMan написал(а):А кто в курсе, возможна ли регулировка форсунок переднего стеклоомывателя? если да, то как? Или, надо было в тему про электрооборудование?
Log_Stas написал(а):Возможна. Т.к. они веерные, то там имеется горизонтальная прорезь. Вставляешь в нее скальпель или нож и вращаешь, как душе угодно.ScatMan написал(а):А кто в курсе, возможна ли регулировка форсунок переднего стеклоомывателя? если да, то как? Или, надо было в тему про электрооборудование?
Тема есть https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=13&t=123. Наполнение пока хромает, времени нетScatMan написал(а):Как дела со сканером? Ты планировал тему про него сделать...
Привет!Геннадий С написал(а):Всем привет.
САМУРАЙ написал(а):Давно не пил пепси колу....
а тут купил без калорийную....то и есть без сахара
как-то зацепило...
кстати ДА!!!! Я уже совсем по забыл (гребаные командировки)))))))) и сухой закон) про этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК, Кубана и Кола тоже заходит огонь!Log_Stas написал(а):А как же ром??? Вроде так Дибров пел)))Семёныч написал(а):виски и кола!
Семен я к нему привык...мне нельзя сахар)Семёныч написал(а):как будто с заменителем сахара
у меня стоит три бутылочки....Log_Stas написал(а):А как же ром???