Да если отключить лампочку в поворотке сразу пишет на дисплее неисправность!Купил себе тоже подобие лаунча,на днях придёт будем тоже ковырять мозги,хотя я уже отключил включение противотуманок и назойливое закрытие центрального замка после 40км в час лаунчем знакомого!Оказывается, если верить сканеру, есть у нас и контроль ламп!
Ну это круто. Для обычных ламп работает. А вот интересно, если умрет какой из светодиодных фонарей, отреагирует?Да если отключить лампочку в поворотке сразу пишет на дисплее неисправность!Купил себе тоже подобие лаунча,на днях придёт будем тоже ковырять мозги,хотя я уже отключил включение противотуманок и назойливое закрытие центрального замка после 40км в час лаунчем знакомого!
Фиг его знает,я выкручивал переднюю лампочку и вкрутил её обратно криво и он сразу написал об этом на дисплее!А вот интересно, если умрет какой из светодиодных фонарей, отреагирует?
Отлично работает и всё видит,у меня такой!А кто нибудь пробовал читать Атласа 1.8 сканером Thinkdiag в паре с программой Diagzone
Огонь! Буду брать. Вы свой где покупали?Вот им сегодня лазил...Посмотреть вложение 2179
Скинте контакты пожалуйста.Я в Екатеринбурге брал через фирму,версия 4.0 и сразу с двухгодовым обновлением!Планшет мой!если надо могу контакты дать!Отправляет Сдек!Посмотреть вложение 2180Посмотреть вложение 2181
Ответил в личку!Скинте контакты пожалуйста.
такой же заказал, продавец сказал уже брали под джили, все работает. Цена 22т под все маркиДоброго времени суток. А кто нибудь пробовал читать Атласа 1.8 сканером Thinkdiag в паре с программой Diagzone ? Вроде это копия Лаунча.
с обновлениями или нет?Цена 22т под все марки
Ответил в личку!
Сейчас у них обнлвления только на год.Скинте контакты пожалуйста.
Это всё по желанию покупателя,и возможностей продавана у меня на два года!Странно я у него же и брал за дополнительную плату на 2 года!Бери на один,потом отдельно купите обновления!Там вся база скачивается на планшет или тлф и без обновлений так же будет работать потом!Сейчас у них обнлвления только на год.
на 2 годас обновлениями или нет?
по всем регионам цены разные,сам модем 21500 с обновлениями помоему на 14 дней,я захотел на два года,получилось 25 с полным возможным функционалом и сервисными функциями,насколько помню 326 обьектов скачивалось!на 2 года
от продавца завист,я тут брал https://www.avito.ru/moskva/zapchas...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharingпо всем регионам цены разные,сам модем 21500 с обновлениями помоему на 14 дней,я захотел на два года,получилось 25 с полным возможным функционалом и сервисными функциями,насколько помню 326 обьектов скачивалось!
Подсказываю,вы диагностируете авто в помещении или когда то заежали на мойку гараж и тд где система аварийного вызова не видела спутники и выдаёт эту ошибку В1В2000 GNSS Reception Failure и она записывается в память мозгов вот и всё!Сегодня, любопытства ради, проверил машинку на наличие ошибок. Из текущих высветилась В1В2000 GNSS Reception Failure. Это, я так понимаю, связано с Глонасс. Ретроспективные ошибки что означают? Ошибки, которые были ранее? Если они не текущие, то почему не удаляются? Подскажите пожалуйста.