Если не трудно , какой и где купить.Log_Stas написал(а):Ну если ОД с лаунчем работают, то наверное он лучше.Игорь СН написал(а):Какой сканер лучще для атласа LAUNCH или Вася диагност
Могу только дать контакты человека, у которого я брал. Стоимость около 15000.Игорь СН написал(а):Если не трудно , какой и где купить.Log_Stas написал(а):Ну если ОД с лаунчем работают, то наверное он лучше.Игорь СН написал(а):Какой сканер лучще для атласа LAUNCH или Вася диагност
Вася диагност врятли сможет блоки конфигурировать (изменять варианты) если бы он мог я бы его купил уже,так как он многим дешевле лаунчаИгорь СН написал(а):Какой сканер лучще для атласа LAUNCH или Вася диагност
Какой из лаучев может конфигурировать блоки?евген87 написал(а):Вася диагност врятли сможет блоки конфигурировать (изменять варианты) если бы он мог я бы его купил уже,так как он многим дешевле лаунчаИгорь СН написал(а):Какой сканер лучще для атласа LAUNCH или Вася диагност
например Launch Easydiag 2.0 , Launch EasyDiag 3.0 , Launch X431 ProИгорь СН написал(а):Какой из лаучев может конфигурировать блоки?
много зависит от версии.евген87 написал(а):например Launch Easydiag 2.0 , Launch EasyDiag 3.0 , Launch X431 ProИгорь СН написал(а):Какой из лаучев может конфигурировать блоки?
Ретроспективные - это которые возникали в прошлом, но снялись. Не удаляются для того, чтобы мы знали о том, что что-то происходило не так с оборудованием. На предыдущей тачке тоже такая же система фиксации ошибок была. Думаю, что это норм.Alberto64 написал(а):Ретроспективные ошибки что означают?
Думается мне, что производитель явно не рассчитывал на то, что пользователь авто будет иметь в своем распоряжении сканер. Больше для дилера на ТО - раз в 10 тыс посмотреть ошибки, сделать выводы (или без них) и скинуть. Ретроспективные же сбрасываются.Alberto64 написал(а):Сколько же их может набраться за время эксплуатации? Так и будут висеть, глаза мозолить.
Можно положить. Сделаю нарезку из мануала по модулям.dgipa2007 написал(а):Если есть у кого возможность в шапку темы положить коды ошибок из манала, было бы не плохо. Что бы человек мог зайти и сразу посмотреть ошибку. И после этого уже можно было бы её обсуждать. Вро де как тема про диагностический прибор.
было бы не плохо.Log_Stas написал(а):Можно положить. Сделаю нарезку из мануала по модулям.dgipa2007 написал(а):Если есть у кого возможность в шапку темы положить коды ошибок из манала, было бы не плохо. Что бы человек мог зайти и сразу посмотреть ошибку. И после этого уже можно было бы её обсуждать. Вро де как тема про диагностический прибор.
Совсем забыл. Оказывается тема то уже такая есть здесь.))) И в ней я уже выкладывал ошибки по двигателям 2.4 и 1.8. Вот https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=78dgipa2007 написал(а):Если есть у кого возможность в шапку темы положить коды ошибок из манала, было бы не плохо. Что бы человек мог зайти и сразу посмотреть ошибку.
Мастер в Кама-Автодин Зеленоград молодец. Сначала тоже в 4-й цилиндр полез, но потом прошел по всей схеме с мультиметром и нашел хреновый контакт к фишке к мозгам.Sergey написал(а):Я приехал. Пробег 21 т км. Движок троит, холостые не держит (
full.pdf