Ого, это уже прорыв! Знач радар общается норм с авто! Получается искать конфиг ESP надо. Или хотя бы его тип от тачки с АСС.dgipa2007 написал(а):когда проезжает мимо машина, на приборке на время появляется квадратик, типо как фиксирует что то
Не думаю. Я еще в китайских доках это изучал - радар именно в шине "динамик" с ESP и др. Да и если бы неправильно подключали, то вряд ли бы лаунч его увидел, ибо запросами дирижирует шлюз и он отправляет их именно в ту шину, где должен быть радар.dgipa2007 написал(а):А не может быть так, что при переводе схемы с китайского не правильно перевели название кан шин?
B211881 Сбой, связанный с ухудшением работы дополнительных функцийLog_Stas написал(а):Что они означают, я не знаю,
Да, конечно, встречал. В русском мануале есть описание дополнительных функций. Это регулирование скорости в поворотах, обнаружение встраивающихся автомобилей, запрет обгона и т.д. Понятно, что если радар не работает, то и эти функции тоже. Про вторую ошибку...дословно она переводится, как неисправность модуля управления продольным движением автомобиля. Поиск по такому словосочетанию опять же приводит к радару.))евген87 написал(а):B211881 Сбой, связанный с ухудшением работы дополнительных функцийLog_Stas написал(а):Что они означают, я не знаю,
U042086 Неисправность модуля контроля ходовой динамики автомобиля
конечно не очень понятна расшифровка и может конечно уже видели такую расшифровку
эта тема полу-труп. я так понимаю, что не все так просто, чтобы реализовать эту опцию в наших лайт-версиях.MMMPA3b написал(а):Неужели тема умерла?(((