Где бы еще его взять этот сканер)) для одного раза активировать дороговато получается если купить)Log_Stas написал(а):Ну и вообще сначала подключиться сканером и исследовать, что там да как на 2.0
На базовой комплектации на руле нет вообще ничего,там да скорей всего нет либо проводки либо подрулевой модуль урезан. в комфорте же есть управление мультимедией и бк с руля,значит скорей всего все там присутствует. Главный вопрос что там в мозгах, был бы кто по ближе с лаунчем, а так минимум за 120 км ехать что бы кого то найтиdgipa2007 написал(а):Тоже абсолютно согласен, что нужно сканером сначала посмотреть. И ещё не плохо бы посмотреть проводку которая идёт к рулю, все там пины присутствуют или нет.
Может конечно вы видели эту схему но выложу,вдруг нет. Камера не участвует в адаптивном круизе.dgipa2007 написал(а):Не секрет, полазил по всяким форумам, и пришел к выводу, что скорей всего без камеры круиз не будет работать. И если буду ставить камеру, хотелось бы знать про стекло, с подогревом или без. Короче говоря, на перспективу)
ИМХО, он не предусмотрен для двига 2.4. По тому, что мне удалось найти в сети, АСС есть только в Китае на ихних Боуях, а на эти тачки устанавливались только движки 2.0 и 1.8Т. Если взять Х7 Sport, который является полным аналогом нашего Атласа для арабских стран и также комплектуется двигателем 2.4, то и там упоминаний про АСС я не нашел.евген87 написал(а):и кстати во всех схемах адаптивного круиза везде фигурирует почему то двигатель 1,8 турбо, хз почему 2,4 нет
да, только ценник не гуманный. #Aliexpress 19 474,97 руб. | Для Geely Atlas, Boyue, NL3, SUV, Proton X70, Emgrand X7 Sports, контроллер передней камеры автомобиляLog_Stas написал(а):На али есть камеры эти?dgipa2007 написал(а):На Али я тоже переписывался с продавцом. Написал что разьема у него нет.
а это разве не оно?Log_Stas написал(а):сканером его даже негде отключить
В общем нужно смотреть на конкретном автоLog_Stas написал(а):Скорее всего и для 2.0 тоже.