да уж....видно не всегда оно притирает как надо...Ivan-34643 написал(а):"притирочное масло" не переварила.
. А то машину там брал и на сервис туда же вроде собираюсь.Eduard написал(а):А про сервис в Major Auto никто не подскажет, как там сервис организован
да нет у нас ТО 0 в регламенте, чисто если только для своего успокоенияXAN23 написал(а):В общем на 3000 км пройти ТО 0 говорите?
В Беларуси видел на 5000 км ТО 1 вроде как, а дальше каждые 10000.
На драйве2 вроде кто то фото ТО выкладывал.
Думаю стоит, я вообще все поменял, масло в АКПП (на вид дёготь было), в двигателе, в раздатке, в мосту и антифриз до кучи.Вот думаю.
Съездить мне на 2-ух тысячах на замену масла в двигателе.
Вроде не обязательно.
Но как говориться масло кашу не испортит....но все таки.
Говоря простыми словами....притирка деталей под нагрузкой...металлическая пыль и прочие фантазии.
Кто что думает?
а можно ссылкуСделал самостоятельно ТО-0, ну как ТО.... только масло ДВС поменял на 6000. Слилось очень черное. Использовал разработку дядюшки Ляо, но, к сожалению, не менял фильтр.
Посмотреть вложение 2125
Прекрасно работает сия поделка китайских братьев наших, скажу вам, даже сам не ожидал такого. Выкачал почти полную 5-ти литровую канистру (~4,8 л).
Думаю проводить подобную процедуру на межсервисном интервале и менять масло через каждые 5 тыс и, по возможности, с фильтром.
Ну собственно правильно и ожидаемо, кстати на каком пробеге, замена после эксплуатационной обкатки ( хоть и проходит двигатель, так называемую "холодную обкатку) считал и считаю обязательной процедурой , что бы там не "рекомендовали" продаваны.Думаю стоит, я вообще все поменял, масло в АКПП (на вид дёготь было), в двигателе, в раздатке, в мосту и антифриз до кучи.
Классная вещь, сам использовал дважды, откачивает "досуха" и пологаю даже лучше вычищает поддон от шлама, нежели просто сливать через пробку.Сделал самостоятельно ТО-0, ну как ТО.... только масло ДВС поменял на 6000. Слилось очень черное. Использовал разработку дядюшки Ляо, но, к сожалению, не менял фильтр.
Посмотреть вложение 2125
Прекрасно работает сия поделка китайских братьев наших, скажу вам, даже сам не ожидал такого. Выкачал почти полную 5-ти литровую канистру (~4,8 л).
Думаю проводить подобную процедуру на межсервисном интервале и менять масло через каждые 5 тыс и, по возможности, с фильтром.
Масло меняй через 10 т.км , ничего с мотором не будет . А вот в АКПП я после каждых 20 т.км менял бы .Сделал самостоятельно ТО-0, ну как ТО.... только масло ДВС поменял на 6000. Слилось очень черное. Использовал разработку дядюшки Ляо, но, к сожалению, не менял фильтр.
Посмотреть вложение 2125
Думаю стоит, я вообще все поменял, масло в АКПП (на вид дёготь было), в двигателе, в раздатке, в мосту и антифриз до кучи.