Цена оригинальной свечи от 150 до 180 рублей за штуку, а у дилеров от 800 до 900 рублей за штуку вот и разница не плохая.
Поменял масло на 3 тысячах - упал расход по БК литра на 2 !!! Заменил на синтетику 0W-40 SN, дабы без рекламы не указываю марку!САМУРАЙ написал(а):Вот думаю.
Съездить мне на 2-ух тысячах на замену масла в двигателе.
Вроде не обязательно.
Но как говориться масло кашу не испортит....но все таки.
Говоря простыми словами....притирка деталей под нагрузкой...металлическая пыль и прочие фантазии.
Кто что думает?
ладно масло свое, но вязкость не разрешенную заводом изготовителя, вот тут уже не знаю даже)ScatMan написал(а):Как дилеры относятся к просьбам лить не 5w-30, а, например, 10w-40 или 10w-30?
Для нашего пластинчитого насоса переменной производительности такая вязкость и нужна 0W-40Gemor написал(а):Заменил на синтетику 0W-40
официально ТО 0 нет, но лучше на 3т.к0лег68 написал(а):На каком пробеге лучше поменять масло. Я о ТО 0
Мне ваще при покупке говорили: щас от нас выскочите, мотанитесь по городу км 30-40 и приезжайте на замену масла!)))PsiNoXx написал(а):официально ТО 0 нет, но лучше на 3т.к
что сказать?....молодцы!Ands написал(а):"притирочное" масло.
Мой типа дилер "сказал"...хочешь приезжай...хочешь не приезжай....но на 10 тыс обязательно.Ands написал(а):Что ОД говорит?
Думаю Станислав придут домой)))Log_Stas написал(а):А если не приедешь на 10 тыс, то что?
ТО на дому??? Ну я был бы не против.))))САМУРАЙ написал(а):Думаю Станислав придут домой)))Log_Stas написал(а):А если не приедешь на 10 тыс, то что?