снимали и стук без него присутствуетСАМУРАЙ написал(а):Затем думаю Семен....редуктор передний мож попробовать заменить?
снимали и стук без него присутствуетСАМУРАЙ написал(а):Затем думаю Семен....редуктор передний мож попробовать заменить?
вот у меня вибрация на скорости 80-120 кмч, которая выглядит именно как болтающийся двигатель!!!! потому что она появляется не просто на этой скорости и груженой машине, а только при нажатии на газ!Семёныч написал(а):я был немного шокирован ходами передней и задней опоры двс! Такое ощущение что их просто нет
А продолжения истории не будет?Семёныч написал(а):В обшем завтра возможно все решится, особенно благодаря владельцу Атласа с РБ!
вчера прошился у Александра, также пропал стук после движением накатом при скорости 30-50км/ч и последующем ускорении.SERGEY_83 написал(а):После прошивки АКПП все проблемы "СТУК ЧЕГО ТО ТАМ ПРИ НАЖАТИИ НА ГАЗ В РЕЖИМЕ "НАКАТ"" пропали. Проехал уже болеее1500км на прошивке.
О как, а мне в этом же ДЦ 1 августа сказали, что это стук у всех и это нормально, типа не боись, ниче не сломается.Семёныч написал(а):Так, в общем позволяет ил в 20:15 Алексей, гарантийщик с Мажора на Псковской 13, походу там все Алексеи)))))) в общем еду 1сентября на музыкалку,указания с Джили побеждать!!!! Проблему, радует! Так что если что то замены агрегатные, где громче звон!
По мне так ничего тут сверхъестественного нет. Сам неоднократно замечал это "бух" при старте имея более половины бака. Ну во-первых он пластиковый и звук соответствует. А во-вторых - форма его, если посмотреть сервис мануал, ну очень замысловатая. Есть ли там успокоители какие-нить и как ведет себя жижа при резких знакопеременных продольных ускорениях - можно только гадать (ну или разбирать). Потому для себя уяснил, что это бенз долбится об стенку бака. Почему при меньших объемах такого нет? Да просто массы топлива, судя по всему, уже не хватает, чтобы произвести громкий "бух". А вот то, что с наката появился отчетливый удар после 25 тыс пробега - это да, начинает напрягать.Может надо в эту сторону смотреть ?
Стас привода менять надо....люди поменяли на модернизированные и ездят себе.По мне так ничего тут сверхъестественного нет. Сам неоднократно замечал это "бух" при старте имея более половины бака. Ну во-первых он пластиковый и звук соответствует. А во-вторых - форма его, если посмотреть сервис мануал, ну очень замысловатая. Есть ли там успокоители какие-нить и как ведет себя жижа при резких знакопеременных продольных ускорениях - можно только гадать (ну или разбирать). Потому для себя уяснил, что это бенз долбится об стенку бака. Почему при меньших объемах такого нет? Да просто массы топлива, судя по всему, уже не хватает, чтобы произвести громкий "бух". А вот то, что с наката появился отчетливый удар после 25 тыс пробега - это да, начинает напрягать.
Только сейчас прочитал.....забавно.Соленоид это клапан он стучать чтоб через музыку слышно не может....он только шелкать может да и то не слышно)О как, а мне в этом же ДЦ 1 августа сказали, что это стук у всех и это нормально, типа не боись, ниче не сломается.
А еще напряжный стук, когда отпускаешь педаль тормоза, что-то бьет в рычаг переключения, с громким стуком, что даже сквозь музыку громкую слышно, в пробках выбешивает знатно. там же на Псковской 13 сказали тоже все нормально, это типа какой-то соленоид, я в машинах не понимаю, но соленоид не должен так бить, значит с ним что-то не так. Поеду к другому официалу, как выпадут свободные выходные.
Пока не напрягает. Да и у меня ближайший ОД за 700 км. Непросто осуществить.Стас привода менять надо....люди поменяли на модернизированные и ездят себе.
Понятно.Непросто осуществить.
Решилась ваша проблема со стуком или нет? Меня он начал напрягать. При чем еду один он постоянно и громкий, еду с мастером и он появляется пару раз тихий, в 2х ОД вердикт один, это норма. Может что-то не дотянуто? 2.4 передний.В обшем завтра возможно все решится, особенно благодаря владельцу Атласа с РБ!