Супер! Только таким словом можно описать ощущения от пользования штатной магнитолой, в которой вроде бы было, но на самом деле не было подключения к интернету, в которой был установлен совершенно неудобный навигатор, в которой музыка звучала громко, но… непонятно как и вообще, головное устройство скорее всего было одной из жертв, отданной на откуп ради получения приемлемой стоимости авто (хотя по правде, разве может магнитола влиять на цену машины…)
Но продолжим. Плюсом общения на DRIVE2 является получение полезной информации от владельцев одноименных авто. Так получилось и у меня. Спасибо Алексею (ник — xaaz), который рекомендовал прошить ГУ и подсказал адрес
gmcust.su. А то, что получилось в итоге я покажу на нескольких фото.
Если описывать коротко, то: заработал и используется интернет, после подсоединения к смартфону. Яндекс/Google/You Tube/интернет радио/проигрыватели радио и показ видео с накопителей. И что немаловажно, улучшилось звучание штатных динамиков.
Сам шаман Александр (
gmcust.su) может быть и не самый разговорчивый и контактный человек, но работу свою знает и оперативно реагирует на просьбы во время работы. Я, к примеру, просил закачать карты для навигатора Навител для езды по Европе (да-да, в ГУ установлены 2 навигатора — Яндекс и Навител!), все сделал молча, без эмоций, но наверное программисты все такие
))
Резюме. Я доволен. Доволен ребенок, довольна супруга. А что еще требовалось!
p.s. Забыл упомянуть о фишке навигатора Яндекса. При сворачивании в трей, на цифровой спидометр перебирается стрелочка навигатора с указание направления поворота и расстояния до него…
https://a.d-cd.net/R9gAAgMtT-A-1920.jpg
Посмотреть вложение 1816Посмотреть вложение 1813Посмотреть вложение 1814Посмотреть вложение 1811