Log_Stas написал(а):
Семёныч написал(а):
В общем ребята! Это пиииииии))))) Короче позвонил гарантийщик с Мажора, он меня просто ошарашил!))), в обще хотят приехать специалисты ДЖИЛ с двумя новыми полуосями!))))) поставить их и покататься, типа проблема уйдет)))))))))) Я уже просто в покате, поржал от души по этому поводу. А тот факт то, что полуоси уже меняли, подкидывали (условно новые с нового тест-драйвовского автомобиля) их не устраивает!!!!!!!!!!!
В целом полный КАЙФ я испытываю в ГАРАНТИЙНОМ ОБЩЕНИИ с Джили Моторс (гарантийщик с Мажора уже тоже устал и просит сделать так как они просят, потому чт это китайцы)..............продолжение следует!
Чой то они так коробку зажали то? Поменяли бы уже давно и не кружили бы человеку голову.
Мы (я и Алексей) уже сами не понимаем, все пришло к финалу и осталось дождаться акпп, как бах, буквально минут 15 назад ему письмо с содержанием, смысл которого я уже описал выше, вот и думай что да как, он ответил что наверно они не доверяют им.
Я позвонил опять в КоллЦентр Джили и продлил заявку (вежливо объяснил все происходящее и попросил снова связаться со мной того же специалиста, с кем мило мы по разговаривали и пришли к соглашению, что от меня фото таблички, а с них согласование с Китаем по замене акпп (окончательное)), которая тянется с начала лета, им от этого только хуже, так как они не могут её закрыть, и чем дольше не закрытая заявка висит тем хуже для их внутреннего контроля.
Вот исходя из всего этого, очередного кидалова, складывается что Джили ПОЛНЫЕ ПИ.....СЫ и ПРО......УТКИ в плане гарантийных обязательств!!!!!