- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
Как так?))Саша написал(а):Пересел с КИА Спортаж 3
Ну а так добро пожаловать!
Как так?))Саша написал(а):Пересел с КИА Спортаж 3
Почему от Киа отказались?Саша написал(а):Всем доброго дня. Меня зовут Александр. Машина 2,4 АТ 2wd. Север Москвы. Пересел с КИА Спортаж 3. Приобрел в декабре 2019г. Пока обкатываю. Мне 54 года. Буду рад знакомству.
с присоединением к джиливодам)Stas146 написал(а):Привет всем, меня зовут Станислав, взял 1.8АТ в декабре,пока обкатываю...
да с телефона тоже ниче, можно tapatalk поставитьStas146 написал(а):Вливаюсь)))) с телефона не удобно, надо на компе зайти... Всех с наступающим!!!
KASiK написал(а):Почему от Киа отказались?Саша написал(а):Всем доброго дня. Меня зовут Александр. Машина 2,4 АТ 2wd. Север Москвы. Пересел с КИА Спортаж 3. Приобрел в декабре 2019г. Пока обкатываю. Мне 54 года. Буду рад знакомству.
Ну и как первые ощущения после Спортежа? Как сравнить можете?
Я пересел с Киа Сид, но это обычная легковушка, потому ощущения вдвойне улетные. Интересно услышать сравнение со Спортажем, потому как он ближе к Атласу, нежели Сид.
Расход после обкатки (5000 км) уменьшится - так у всех: до обкатки 14-15 литров по городу, после обкатки - около 12. У меня в среднем по городу получается 12,5Саша написал(а):КИА было пора менять, т.к. он 2010 г. После КИА чуствуется что Атлас тяжелее (может кажется) и длиннее. Была механика тут автомат, немного притормаживает. Пока на Атласе немного напрягает расход бензина. А в целом Атлас идет по дороге как корабль, подвеска мягкая. У КИА после 100 000 появились задиры. Вроде в Атласе не наблюдают. Впечатления положительные.
Ну почти...)Vasya написал(а):Я из мкр. Северный)
Чтоб планы сработали!....Добро пожаловать!)Джексон написал(а):Пока всё идет по плану.
Заметано.Добро пожаловать Евгений!)dgipa2007 написал(а):Имеется LAUNCH, так что если кому нужно, рад буду оказать помощь по диагностике.
Лаунч это хорошо, нужно будет по одной темке он)dgipa2007 написал(а):Всем привет. Эту ветку увидел только сегодня, рад знакомству. Зовут меня Евгений 37 годков. Автомобиль ATLAS 1.8 4WD LUXURY начала 2019года. Проживаю на Юге Москвы. Имеется LAUNCH, так что если кому нужно, рад буду оказать помощь по диагностике.