- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
Ждем отчета.)
Хех! А у меня просто Жулька, как сын назвалСАМУРАЙ написал(а):Hitrovan написал(а):на "Анжеле"о как вы своих девачек завете)))PsiNoXx написал(а):езжу на шоколадке
у меня Джулия)))
на мужика она не тянет....красивая очень)
Спасибо :handshake:Log_Stas написал(а):Привет! Добро пожаловать и поздравляем с приобретением!Denskiy написал(а):Всем привет :handshake: . Я Денис. Пока еще в ожидании машины, в субботу буду забирать. :cuerda:
Поздравляю)Denskiy написал(а):Взяяяял. 2,4 л 150. Долго правда искал как дату и время поменять. В инструкции написано одно, но поменял часы методом тыка.
Привет твоей Джулии от моей тоже Джулии)))Сергей Звук написал(а):Я свой АТЛАС "Джулия" зову (ласково) 1.8Т полный фарш.
Моя жена называет машину Анджелина Джоли. Спрашиваю почему - говорит как увидела и сразу промелькнула мысль, что это Анджелина Джолиsivalinga написал(а):Хех! А у меня просто Жулька, как сын назвалСАМУРАЙ написал(а):Hitrovan написал(а):на "Анжеле"о как вы своих девачек завете)))PsiNoXx написал(а):езжу на шоколадке
у меня Джулия)))
на мужика она не тянет....красивая очень)
Хех, прям все, как у меня, кроме Москвы! ))) Добро пожаловать!Sergant написал(а):Привет всем !!! Зовут меня Сергей.
Мне 36. г Москва.
Атлас 2.4 передний привод , люкс.
Приобрёл в апреле . Доволен как слон.
Эх Александр...чтоб понять эту машину надо Конфуция прочитать)))RAlex написал(а):Много вопросов, но хотя бы ездит
RAlex написал(а):И видимо медитацию каждое утро проводить