Всем привет.
Немного расскажу о себе, хотя краткось – увы, не моя сетсра .
Меня зовут Владимир, мне 45, женат, двое детей. Основное мое направление деятельности - церковь: я диакон церкви евангельских христиан-баптистов в Красном Селе (южный район СПб.). По профессии же и образованию - инженер-системотехник, но уже бывший... Работал начальником техотдела в проектной организации много лет, до 2012 года.
С 2008 года владел автомобилем Suzuki Liana (это был мой третий авто по порядку). С 2009 года из-за поломки двигателя пришлось заняться разборкой этих авто. Так не по собственной воле обрел себе новую работу: с тех пор уже 10 лет занимаюсь разборкой Suzuki Liana, б/у и новыми запчастями для этого авто, в том числе вожу новые запчасти из Китая.
С недавних пор открыл новый интернет-магазин по новым запчастям для любых авто, постепенно развиваю и наполняю его. На сегодня - это и есть мой "хлеб". И хоть времена тяжелые, бизнес не очень хорошо идет, но на жизнь хватает, слава Богу! Рекламировать сайт пока не буду - логично сперва с администрацией обсудить этот вопрос… Но желание стать партнером клуба есть, ну и, конечно же, «специализироваться» в том числе и на Джили…
После Лианы у меня был Киа Сид дважды. Теперь с сентября 2019г. стал счастливым обладателем Atlas Lux 2.4 AT 4WD 2019 цвета «Янтарное золото». Очень понравился мне Атлас!
Занимаясь разборкой и запчастями для Лианы, я увидел большую нужду в информации по этому автомобилю, т.к. клуб, в котором я "обитал" по началу, преследовал в основном коммерческие цели его создателей. По этой причине и организовался второй клуб сузуководов, куда и ушла большая часть владельцев Лиан из-за нехватки простого общения, технической информации и взаимопомощи. Этот второй клуб и меня привлек к себе, там я и «живу» по сей день, хотя давно уж не владею Лианой. Я и на своем сайте разборки Suzuki Liana стараюсь собирать "в одном месте" техническую информацию и фото и видео инструкции по данному автомобилю, чтоб люди могли быстро найти нужную им информацию. Я стараюсь не только деньги зарабатывать, но и помогать владельцам Лиан советами и информацией. Приятно не только хорошо самому разбираться в этой машине (разобрав более 70 машин, знаешь Лиану лучше кого-либо), но и делиться знаниями тоже весьма приятно, как и сказано в Библии: «Блаженнее давать, нежели принимать» (кн. Деяния св. Апостолов 20гл. 35ст.)
Конечно, владельцы клубов имеют и какую-то коммерческую выгоду, а иначе как содержать клуб. Да и постыдного ничего тут нет. Но правильный подход привлекает к себе людей. Поэтому я и интересовался о принципах и целях этого клуба во флудилке. Если подход верный - а как я вижу, так оно и есть в этом клубе - то люди и будут сюда тянуться. Это радует!!! Конечно, всем нужно зарабатывать на хлеб, и коммерческая составляющая не является «греховной». Тем более те же наклейки, клубные карты, поиск и работа с партнерами, работа над сайтом и его модерирование – это все время, силы и деньги, а трудящийся достоин пропитания.
Словом, мне нравится в вашем клубе, надеюсь влиться в дружную компанию по полной программе и стать активным обитателем этого нового моего «дома» Джиливодов! Принимайте