- Очки активности
- 4,965
- Имя
- Михаил
- Авто
- Атлас 1.8 Турбо 4WD
даже не сомневаемся.....вливайся!)))Семёныч написал(а):А я Семён, я мужчина в рассвете лет!)
даже не сомневаемся.....вливайся!)))Семёныч написал(а):А я Семён, я мужчина в рассвете лет!)
Пора уже сменить своего фрица)Tecochip написал(а):Всем привет! Меня зовут Дмитрий 32 года,
Езжу конечно далеко не на Джили
Но со всей душой готов помогать владельцам )))
Бумер?PsiNoXx написал(а):Пора уже сменить своего фрица)
ОрелСАМУРАЙ написал(а):Бумер?PsiNoXx написал(а):Пора уже сменить своего фрица)
и это хорошо,нет повода не выпить в пятницу) Еще бы все чуть чуть актив проявили)САМУРАЙ написал(а):Нас уже 60... :sun_bespectacled:
оть оть...PsiNoXx написал(а):Еще бы все чуть чуть актив проявили)
Ну могу добавить разлел район) идея интереснаяВороной написал(а):Добрый день.Зовут меня Василий. Возраст на сегодня 44.Владею Geely Atlas 2.4 4x4 куплена 2018 году. Давайте в профиле будем писать город и район так будет легче видеть кто где живет.
PsiNoXx написал(а):Ну могу добавить разлел район) идея интересная Залезаем в свой ник потом профиль потом редактировать профиль там есть город там и пишемВороной написал(а):Добрый день.Зовут меня Василий. Возраст на сегодня 44.Владею Geely Atlas 2.4 4x4 куплена 2018 году. Давайте в профиле будем писать город и район так будет легче видеть кто где живет.
да и имена не плохо бы добавить....так мобильнее обращаться)PsiNoXx написал(а):Ну могу добавить разлел район) идея интересная
это точно желательно и именаСАМУРАЙ написал(а):да и имена не плохо бы добавить....так мобильнее обращаться)PsiNoXx написал(а):Ну могу добавить разлел район) идея интересная