Почтой. Упаковано на совесть. Сколько раз у них покупал - всегда почтой.Ivan-34643 написал(а):[ref=#00bf00]Log_Stas[/ref], Какой способ доставки по России указывал? Посредники при пересылке страхуют на полную стоимость товара?
Почтой. Упаковано на совесть. Сколько раз у них покупал - всегда почтой.Ivan-34643 написал(а):[ref=#00bf00]Log_Stas[/ref], Какой способ доставки по России указывал? Посредники при пересылке страхуют на полную стоимость товара?
Ivan-34643 написал(а):Выставили счет за пересылку. Итого это ГУ мне обошлось в 22278 руб при оплате картой Сбербанка.
[
А я ничего не заказывал из упаковки. Там родная коробка такая серьезная, что лучшего и ничего не нужно.Ivan-34643 написал(а):Заказана Упаковка: Усиленная - 35 ¥ за каждые 20 кг. Коробка из двойной гофры+стрейч пленка+скотч. 35х9,8=343 рубля. А в таблице осталась за 20 ¥. С Сбербанковской карточки получилось за перевроды 205,70 руб. и 14,87 руб.
Заказывайте офиц стандарт. По поводу камер 360. Что именно вы от них хотите? Если приложение "Запись парковки", как на ecarx, то его не будет. Отображение на экране при движении ЗХ будет обычным, как и сейчас. Здесь в теме я фотки прикладывал. Более того, при выборе в настройках кан адаптера модели 16 года появятся настройки системы 360, где можно, например, убрать 5 сек на отключение камер и тогда она будет выключаться только по флагу "скорость более 30 км/ч". Ну и еще там что-то было. Заказывайте 18 года вариант, в нем хоть переходник на USB есть.xlix написал(а):Господа, кто уже купил, помогите пожалуйста!
Сейчас заказываю через посредника (городтао) эту магнитолу, у меня а/м 19 года с Ecarx и камерами 360, посредник общается с продавцом, тот пишет, что магнитола не подойдёт:
2019-11-13_12-44-47.png
Кто какую комплектацию заказывал?, и какая подойдёт для моей машины, там 4 варианта:?
套餐类型 Тип упаковки
官方标配+记录仪 Официальный стандарт + рекордер
官方标配+倒车后视 Официальный стандарт + вид сзади
官方标配+记录仪+倒车后视 Официальный стандарт + магнитола + вид сзади
官方标配 Официальный стандарт
Ну я так делал, только не помню, советовал или нет. Дело в том, что мне для подготовки прошивки понадобилось прошить мафон раз 30, а то и больше. Вам же для одного раза смысла нет.Ivan-34643 написал(а):Я где-то читал совет прорезать корпус в районе micro-USB, для доступа. А в корпусе есть вырез...
Так зачем снимать? Можно и на выходе ГУ тестером тыкнуть в разъем антенны. Я чет не догадался, когда имел её на руках.PLANtatorz написал(а):Ну это как раз проверить не сложно, снять накладку на задней двери и сравнить что приходит на коробочку усилителя при разных ГУ.