PLANtatorz
Участник
На сколько мне память не изменяет у меня на комфорте и слов то нет никаких, одни значки на приборке и цифры.
Еще один вопрос хотел уточнить. Как я понял, ваша прошивка подойдет только для ревизии платы ГУ 1,5? Если ревизия другая - то проходить мимо? А то на 4pda пугают не взаимозаменяемостью прошивок и неилюзорной возможностью получить кирпич в таком случае.Log_Stas написал(а):Никаких иероглифов, чистый инглишь.)))sivalinga написал(а):Ну а так, приборка вся на английском, без иероглифов? Если так, то бог с ним, это переживу
Да да да, для комфорта это почти идеальный вариант.PLANtatorz написал(а):На сколько мне память не изменяет у меня на комфорте и слов то нет никаких, одни значки на приборке и цифры.
Хотел Вам еще несколько вопросов задать. Вчера пришло мое ГУ, вскрыл посмотрел ревизию платы - 1,5, андроид 6 - ваша прошивка подойдет, ура! Сделал окошко в корпусе для доступа к порту микро-юсб. Но при подключении ГУ к компу кабелем микро-юсб, в реестре на несколько секунд появляется новое устройство MTK VCOM USB и еще что-то там и потом отключается. Косяк со стороны компа? ГУ живое, подключил в машине - работает нормально. И еще один вопрос, если я сделал окошко для доступа к порту микро-юсб можно ГУ не снимать с машины для перепрошивки (если использовать ноут)? Или есть какие то подводные камни? Заранее спасибо за ответы!Log_Stas написал(а):Да да да, для комфорта это почти идеальный вариант.PLANtatorz написал(а):На сколько мне память не изменяет у меня на комфорте и слов то нет никаких, одни значки на приборке и цифры.
Все правильно. Установите драйвера и запустите флэштул - мафон подхватится.sivalinga написал(а):на несколько секунд появляется новое устройство MTK VCOM USB и еще что-то там и потом отключается
Вопрос не простой. Чтобы перешивать не снимая с машины нужно воткнуть в него кабель и куда-нить в бардачок кинуть. Но замечал несколько раз, что с воткнутым кабелем микроUSB не определяется флэшка, воткнутая в обычный USB.sivalinga написал(а):если я сделал окошко для доступа к порту микро-юсб можно ГУ не снимать с машины для перепрошивки
Спасибо за ответы! Но тут еще один вопрос выплыл по ходу дела, сразу не проверил работу камеры заднего хода, сейчас проверил - черный экран, видео не идет. По подключению там вроде никаких заморочек не было, может перепутал чего, там несколько одинаковых разъема есть (точнее три), не подскажете на родной магнитоле какие разъемы для чего? Наверно камера в разъемах тех что справа?Log_Stas написал(а):Все правильно. Установите драйвера и запустите флэштул - мафон подхватится.sivalinga написал(а):на несколько секунд появляется новое устройство MTK VCOM USB и еще что-то там и потом отключается
Вопрос не простой. Чтобы перешивать не снимая с машины нужно воткнуть в него кабель и куда-нить в бардачок кинуть. Но замечал несколько раз, что с воткнутым кабелем микроUSB не определяется флэшка, воткнутая в обычный USB.sivalinga написал(а):если я сделал окошко для доступа к порту микро-юсб можно ГУ не снимать с машины для перепрошивки
Камера приходит на средний разъемчик в верхнем этаже левого (по фото) разъема.Log_Stas написал(а):не подскажете на родной магнитоле какие разъемы для чего? Наверно камера в разъемах тех что справа?
sivalinga написал(а):Хотел Вам еще несколько вопросов задать. Вчера пришло мое ГУ, вскрыл посмотрел ревизию платы - 1,5, андроид 6 - ваша прошивка подойдет, ура! Сделал окошко в корпусе для доступа к порту микро-юсб. Но при подключении ГУ к компу кабелем микро-юсб, в реестре на несколько секунд появляется новое устройство MTK VCOM USB и еще что-то там и потом отключается. Косяк со стороны компа? ГУ живое, подключил в машине - работает нормально. И еще один вопрос, если я сделал окошко для доступа к порту микро-юсб можно ГУ не снимать с машины для перепрошивки (если использовать ноут)? Или есть какие то подводные камни? Заранее спасибо за ответы!Log_Stas написал(а):Да да да, для комфорта это почти идеальный вариант.PLANtatorz написал(а):На сколько мне память не изменяет у меня на комфорте и слов то нет никаких, одни значки на приборке и цифры.
А не подскажете вот этот разъем зачем? На нем написано CAM, штекер на конце подходит в разъем на самом ГУLog_Stas написал(а):Камера приходит на средний разъемчик в верхнем этаже левого (по фото) разъема.Log_Stas написал(а):не подскажете на родной магнитоле какие разъемы для чего? Наверно камера в разъемах тех что справа?
А вас не затруднит, если конечно не продали еще ГУ, сфоткать разъем, который тройной самый большой, на проводке ГУ. Такое ощущение что у меня пины в нем не совпадают с пинами на родной проводкеLog_Stas написал(а):Это и есть кабель видеосигнала с камеры ЗХ (или системы 360). Его в ГУ вставить обязательно.
Что именно не совпадает? В верхнем ряду всего два провода - это видеосигнал, средний ряд на динамики, нижний ряд пара проводов кнопки на руле, пара проводов CAN и три провода питание: +, - и АСС.sivalinga написал(а):А вас не затруднит, если конечно не продали еще ГУ, сфоткать разъем, который тройной самый большой, на проводке ГУ. Такое ощущение что у меня пины в нем не совпадают с пинами на родной проводкеLog_Stas написал(а):Это и есть кабель видеосигнала с камеры ЗХ (или системы 360). Его в ГУ вставить обязательно.
MMMPA3b написал(а):Vodka написал(а):MMMPA3b написал(а):Аааа, ну если гкуй, то вопрос излишен, да. Это клубням с патео типа меня не повезло))
Патео то вам чем не угодил? =) играет и ладно =)
Камрад, скажите, что вы пошутили, или что это сарказм)) конец 18 - начало 19 - самая неудачная башка установлена, без норм вайфая, мало памяти и слабый проц.
Мне ничего этого не надо, у меня всего несколько хотелок к ГУ: быстрый отклик интерфейса (есть в новом ГУ), поддержка гугл плэй (т.к. много чего куплено и привык/удобно пользоваться - есть в новом ГУ) и звук, хоть я и не меломан, но когда в солярисе жены звук лучше в разы от штатной балалайки - это уже слишком. Практически полное отсутствие низов на штатной ГУ - вместо них какое то гудение - это для меня повод для замены. В новой меня звук устраивает на 100%. Все вышесказанное конечно ИМХО.Vodka написал(а):MMMPA3b написал(а):Vodka написал(а):Патео то вам чем не угодил? =) играет и ладно =)
Камрад, скажите, что вы пошутили, или что это сарказм)) конец 18 - начало 19 - самая неудачная башка установлена, без норм вайфая, мало памяти и слабый проц.
Ну не знаю. Меня всем устраивает. Музыка играет, вайфай работает, навигацию можно вкатить. Что Вам ещё то от неё надо? Пентагон взламывать, биткойны майнить? Понять не могу, зачем от мультимедиа в авто требовать больше, чем нужно...
у меня разъем выглядит вот так:Log_Stas написал(а):Что именно не совпадает? В верхнем ряду всего два провода - это видеосигнал, средний ряд на динамики, нижний ряд пара проводов кнопки на руле, пара проводов CAN и три провода питание: +, - и АСС.sivalinga написал(а):А вас не затруднит, если конечно не продали еще ГУ, сфоткать разъем, который тройной самый большой, на проводке ГУ. Такое ощущение что у меня пины в нем не совпадают с пинами на родной проводкеLog_Stas написал(а):Это и есть кабель видеосигнала с камеры ЗХ (или системы 360). Его в ГУ вставить обязательно.
IMG_20191017_194946.jpg
не только в верхнем, у меня на три пина больше в верхнем разъеме чем в вашем, сейчас их откинул попробую поставить, остальное вроде совпадаетLog_Stas написал(а):В верхнем ряду еще что-то есть... Хм, интересно.sivalinga написал(а):у меня разъем выглядит вот так: