Да да, цена очень вкусная, учитывая, что единственный жирный минус - это англицкая приборка. А для кого-то это может даже и не минус.Log_Stas написал(а):Хотя и ща, учитывая купон продавца, 1850 юаней - оч даже неплохо
Так по-русски там ток надпись "Нет данных". Без неё, мне кажется, можно прожить.Log_Stas написал(а):Да да, цена очень вкусная, учитывая, что единственный жирный минус - это англицкая приборка. А для кого-то это может даже и не минус.Log_Stas написал(а):Хотя и ща, учитывая купон продавца, 1850 юаней - оч даже неплохо
Ну почему? На ЖК приборке много чего. Все подсказки, сообщения, в БК меню. Это может на комфорте мало надписей, а в люксе хватает.MMMPA3b написал(а):Так по-русски там ток надпись "Нет данных". Без неё, мне кажется, можно прожить.
Да все так. Я же ее и брал проверить, сравнить, попробовать русифицировать и продать. От ГКУЙ не могу отказаться по определенным причинам, а две мне не надо.)))MMMPA3b написал(а):Почему? Оо Что не так?
Аааа, ну если гкуй, то вопрос излишен, да. Это клубням с патео типа меня не повезло))Log_Stas написал(а):Да все так. Я же ее и брал проверить, сравнить, попробовать русифицировать и продать. От ГКУЙ не могу отказаться по определенным причинам, а две мне не надо.)))MMMPA3b написал(а):Почему? Оо Что не так?
MMMPA3b написал(а):Аааа, ну если гкуй, то вопрос излишен, да. Это клубням с патео типа меня не повезло))Log_Stas написал(а):Да все так. Я же ее и брал проверить, сравнить, попробовать русифицировать и продать. От ГКУЙ не могу отказаться по определенным причинам, а две мне не надо.)))MMMPA3b написал(а):Почему? Оо Что не так?
Vodka написал(а):MMMPA3b написал(а):Аааа, ну если гкуй, то вопрос излишен, да. Это клубням с патео типа меня не повезло))Log_Stas написал(а):Да все так. Я же ее и брал проверить, сравнить, попробовать русифицировать и продать. От ГКУЙ не могу отказаться по определенным причинам, а две мне не надо.)))
Патео то вам чем не угодил? =) играет и ладно =)
Vodka написал(а):MMMPA3b написал(а):Аааа, ну если гкуй, то вопрос излишен, да. Это клубням с патео типа меня не повезло))Log_Stas написал(а):Да все так. Я же ее и брал проверить, сравнить, попробовать русифицировать и продать. От ГКУЙ не могу отказаться по определенным причинам, а две мне не надо.)))
Патео то вам чем не угодил? =) играет и ладно =)
А что я? Я тоже завалить могу. Но пока не получилось, как ни старался!!!))))САМУРАЙ написал(а):[ref=#00bf00]Log_Stas[/ref], Стас не все же такие как ты и в теме.
Думаю всё впереди кто нибудь завалит.)))....буду наблюдать
А есть вариант побороть английский язык на приборке?Log_Stas написал(а):Да да, цена очень вкусная, учитывая, что единственный жирный минус - это англицкая приборка. А для кого-то это может даже и не минус.Log_Stas написал(а):Хотя и ща, учитывая купон продавца, 1850 юаней - оч даже неплохо
Вариант только если китайцы изменят прошивку кан-адаптера. Это он "неправильно" в шину данные гонит. Но на это надеяться не приходится.sivalinga написал(а):А есть вариант побороть английский язык на приборке?Log_Stas написал(а):Да да, цена очень вкусная, учитывая, что единственный жирный минус - это англицкая приборка. А для кого-то это может даже и не минус.Log_Stas написал(а):Хотя и ща, учитывая купон продавца, 1850 юаней - оч даже неплохо
Ну а так, приборка вся на английском, без иероглифов? Если так, то бог с ним, это переживуLog_Stas написал(а):Вариант только если китайцы изменят прошивку кан-адаптера. Это он "неправильно" в шину данные гонит. Но на это надеяться не приходится.sivalinga написал(а):А есть вариант побороть английский язык на приборке?Log_Stas написал(а):Да да, цена очень вкусная, учитывая, что единственный жирный минус - это англицкая приборка. А для кого-то это может даже и не минус.