Ivan-34643
Специалист
[ref=#00bf00]Log_Stas[/ref], В архиве СТОК очень большой userdata.img (26,1 ГБ (28 084 535 296 байт)). Так и должно быть?
Да, это пользовательская память, т.е. все оставшееся пространство. Резал из полного дампа 32 Гб, видимо забыл галочку поставить, чтоб пустоту обрезал.Ivan-34643 написал(а):Так и должно быть?
Это все зависит от выбранного авто в настройках кан адаптера. При правильном выборе все работает.Ivan-34643 написал(а):Камера заднего хода не включилась. Климат показывает неадекватную инфу
Я, честно, не помню. По логике перезагрузка не нужна. Но можно и с ней попробовать, если эффекта нет.Ivan-34643 написал(а):После каждой смены настроек делать перезагрузку?
А вы случайно не знаете где на этой магнитоле настройки уровня звука при старте системы находятся? А то иногда случаются ребуты и если в это время слушал радио, после перезагрузки громкость выставляется на 14 единиц и радио начинает орать будь здоровLog_Stas написал(а):Я, честно, не помню. По логике перезагрузка не нужна. Но можно и с ней попробовать, если эффекта нет.Ivan-34643 написал(а):После каждой смены настроек делать перезагрузку?
Нет к сожалению. Этой "фишки" я так и не смог изменить. Сам подпрыгивал от "звука" каждый раз, когда аппарат грузился с чистого листа. Общался на эту тему с ребятами с 4pda, но увы - пока не решаемо.sivalinga написал(а):где на этой магнитоле настройки уровня звука при старте системы находятся?
Жаль, это практически единственный косяк раздражающий а этом ГУLog_Stas написал(а):Нет к сожалению. Этой "фишки" я так и не смог изменить. Сам подпрыгивал от "звука" каждый раз, когда аппарат грузился с чистого листа. Общался на эту тему с ребятами с 4pda, но увы - пока не решаемо.sivalinga написал(а):где на этой магнитоле настройки уровня звука при старте системы находятся?
Такой же разъем есть и на китайских ГУ Pateo. Рискну предположить, что это вход сигнала от штатного видеорегистратора, который вроде как есть в некоторых комплектациях у них. По распиновке там только питание 12 В и видеосигнал CVBS:Ivan-34643 написал(а):На комплекте проводов от твоего ГУ, есть фишка: +12В, -12В, тюльпан видеовход (4 PIN из 12)?
https://geely.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=171&start=10#p4663Ivan-34643 написал(а):а где менять не могу найти.