sivalinga
Прошаренный
У меня так же. Если честно, с этим ГУ AUX и нафиг не нужен, к ГУ подключен инет через симку, Яндекс музыка играет отлично.Ivan-34643 написал(а):Колодка AUX остается не подключеной. У меня Pateo.
У меня так же. Если честно, с этим ГУ AUX и нафиг не нужен, к ГУ подключен инет через симку, Яндекс музыка играет отлично.Ivan-34643 написал(а):Колодка AUX остается не подключеной. У меня Pateo.
На файлообменник не могут выложить? От 5 ноября... Хм, что там, интересно, новенького. Разрешение то черт с ним, подсунуть свои файлы и будет нужное.Ivan-34643 написал(а):Пишут что не могут переслать большой файл.
Спасибо за ссылки, только по первой ничего не извлекается, а по второй файлик 31кб, но что бы его скачать нужна регистрация на байду, а для регистрации нужен телефон на материковом Китае. Зачем тогда эти ссылки здесь?Ivan-34643 написал(а):
Я писал выше, выкладывая ссылкиsivalinga написал(а):Если вдруг кто сможет переложить на Гугл или Яндекс, то:
К сожалению, сейчас на байду невозможна регистрация из России, только если найти кого то, у кого есть акк и он сможет скачать. Оставил заявку еще на 4pda на перезаливку, может там помогут.Ivan-34643 написал(а):Долго переписывался с техподдержной. У них ссылки на Байдудиск. И больше их не е...
в итоге как у Вас получилось?Ivan-34643 написал(а):Всего в CANBUS испробовать 4 варианта:
а) Geely 18 Bo Yue(LOW).
б) Geely 16 Bo Yue(Medium and low-Old box).
в) Geely 16 Bo Yue(Medium and low-New box).
г) Geely 16 Bo Yue(High).
После каждой смены настроек делать перезагрузку?
Geely 18 Bo Yue (НИЗКИЙ)
Geely 16 Bo Yue (средняя и низкая старая коробка)
Geely 16 Bo Yue (средняя и низкая новая коробка)
Geely 16 Bo Yue (Высокий)
А у вас есть возможность добавить в китайку последнюю (которая ставится через обновление системы) рут и гугл плэй? Или это технически не возможно?Log_Stas написал(а):[ref=#bfbfff]Ivan-34643[/ref], по ссылкам положил прошивку в шапку. Пробуйте.
[
Отвечу сам себе: в последней прошивке любой пункт подходит, надо только сигнал в PAL установитьsivalinga написал(а):в итоге как у Вас получилось?
А Вам зачем? апк там и так устанавливаются.xlix написал(а):А у вас есть возможность добавить в китайку последнюю (которая ставится через обновление системы) рут и гугл плэй? Или это технически не возможно?