Ivan-34643
Специалист
Брал такой комплект. + установка на левой СТО-1900 рублей.
Родная у дилера с надписью Джили съедает порядка 4 см.PsiNoXx написал(а):Я ставил на 1.8 автоброню, прям сверху на пластик, немного доработов пластикalex120169 написал(а):Подскажи производителя защиты. Родную пластиковую убиратьЯстреБ написал(а):вообще никакой разницы. защита встаёт очень плотно. :goodpost:
Поддерживаю вопрос, тоже хочется заранее узнатьDarkP написал(а):Те, у кого вплотную, что ставили?
надо бы найти это чтиво...чтоб понять что за клапана такие...Hitrovan написал(а):где то вычитал что для 1.8 защита другая, с какими то каналами.
Где то в "телеге" или на драйве попадалось...САМУРАЙ написал(а):надо бы найти это чтиво...чтоб понять что за клапана такие...Hitrovan написал(а):где то вычитал что для 1.8 защита другая, с какими то каналами.
На Драйве не встречал...Hitrovan написал(а):Где то в "телеге" или на драйве попадалось...САМУРАЙ написал(а):надо бы найти это чтиво...чтоб понять что за клапана такие...Hitrovan написал(а):где то вычитал что для 1.8 защита другая, с какими то каналами.
Мне когда в сервисе отрывали мешающийся кусок пластиковой защиты для установки металлической, так и сказали, что этот кусок похож на воздухозаборник. По сути он ведёт поток воздуха к задней части двигателя и скорее всего для дополнительного охлаждения турбины.DarkP написал(а):На Драйве не встречал...Hitrovan написал(а):Где то в "телеге" или на драйве попадалось...САМУРАЙ написал(а):надо бы найти это чтиво...чтоб понять что за клапана такие...
что за кусок?....как он выглядит?Romario777 написал(а):что этот кусок
нет, турбина у нас во впускном коллектореRomario777 написал(а):Мне когда в сервисе отрывали мешающийся кусок пластиковой защиты для установки металлической, так и сказали, что этот кусок похож на воздухозаборник. По сути он ведёт поток воздуха к задней части двигателя и скорее всего для дополнительного охлаждения турбины.DarkP написал(а):На Драйве не встречал...Hitrovan написал(а):Где то в "телеге" или на драйве попадалось...
Где? .это родной пластиковый "пыльник"?Игорь СН написал(а):IMG_20191031_233036.thumb.jpg.f383119951b896b69d5db003acb21963.jpg
вот эти воздуховоды
агаLog_Stas написал(а):Металл поверх родной прилепил чтоль?Hitrovan написал(а):Я то пластиковую не снимал,осталась...