на данный момент нет, все представители в группе ВК указаныАлексей1977 написал(а):подскажите а появятся представители в ЯНАО
на данный момент нет, все представители в группе ВК указаныАлексей1977 написал(а):подскажите а появятся представители в ЯНАО
рут не получен.Evgen163 написал(а):Ребят что не так делаю
У тебя папка /system/app только для чтения. Установи Кингрут и в ES проводнике открой доступ для записи. Вот тогда и файл запишется в эту папкуEvgen163 написал(а):Я скаченный файл ,распокавал ,XCTimeService.apk +4 закинул на флешку ,через ЕС проводник ,переместил в папку систем / апп ,и выскакивает такая ошибка
pechuro написал(а):Приветствую всех! Помогите разобраться, недавно приобрели автомобиль Geely Atlas Luxury (LED) 6AT 4X4 2019 года. Не могу понять мое устройство "GKUI 1.2.0 версия ПО 0.8.3 (65)" относиться к "ECARX" ???
Не прошить,а поставить проги и сделать что бы инет не тупил. Прошивка это друооеpechuro написал(а):Я правильно понимаю что можно прошить по инструкции из первого поста ?
Olegusss написал(а):У тебя папка /system/app только для чтения. Установи Кингрут и в ES проводнике открой доступ для записи. Вот тогда и файл запишется в эту папкуEvgen163 написал(а):Я скаченный файл ,распокавал ,XCTimeService.apk +4 закинул на флешку ,через ЕС проводник ,переместил в папку систем / апп ,и выскакивает такая ошибка
Ничего не удалит. Но нужно не просто его установить, а получить с помощью этой программы полный доступ (рут). Только после этого можно поменять системные файлы.Evgen163 написал(а):Olegusss написал(а):У тебя папка /system/app только для чтения. Установи Кингрут и в ES проводнике открой доступ для записи. Вот тогда и файл запишется в эту папкуEvgen163 написал(а):Я скаченный файл ,распокавал ,XCTimeService.apk +4 закинул на флешку ,через ЕС проводник ,переместил в папку систем / апп ,и выскакивает такая ошибка
А повторная установка Кингрута не удалит мне установленные уже программы
Да, конечно, старый удалить. На новый права дать 644. И перезагруз.Evgen163 написал(а):Ребят вообще переместил я файл XCTimeService.apk +4 в папку систем апп ,что дальше ,удалить файл XCTimeService.apk ,или нет ,под скажите
а как на него дать права 644 ?Log_Stas написал(а):Да, конечно, старый удалить. На новый права дать 644. И перезагруз.Evgen163 написал(а):Ребят вообще переместил я файл XCTimeService.apk +4 в папку систем апп ,что дальше ,удалить файл XCTimeService.apk ,или нет ,под скажите
Встречный вопрос: "А чем вы его скопировали в папку app?"Evgen163 написал(а):а как на него дать права 644 ?Log_Stas написал(а):Да, конечно, старый удалить. На новый права дать 644. И перезагруз.Evgen163 написал(а):Ребят вообще переместил я файл XCTimeService.apk +4 в папку систем апп ,что дальше ,удалить файл XCTimeService.apk ,или нет ,под скажите