GMCust.su Установка программ для магнитолы Geely Atlas GKUI на Atlas 19 года

https://GMCust.su

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0
Ребят всем привет ,установил я XCTimeService.apk +4 ,теперь в реале у меня 14:00 ,а на ГУ 18:00 ,получается мне надо не +4 ,а +1 ,верно

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0
Чё та я запутался ,в реале 14:00 на ГУ 18:00 ,если подключить ГУ к интернету ,если интернета нет то время на ГУ 10:00

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Evgen163 написал(а):
Ребят всем привет ,установил я XCTimeService.apk +4 ,теперь в реале у меня 14:00 ,а на ГУ 18:00 ,получается мне надо не +4 ,а +1 ,верно
Не работает у вас XCTimeService. Поэтому видите постоянно Пекинское время +8 GMT. Что-то неправильно сделали.

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0
Log_Stas написал(а):
Evgen163 написал(а):
Не работает у вас XCTimeService. Поэтому видите постоянно Пекинское время +8 GMT. Что-то неправильно сделали.
По порядку скачал XCTimeService +4 на флешку ,через ЕС проводник переместил в папку систем апп ,долгий тап свойства как говорили галочки выставил ,XCTimeService удалил ,перезагрузил ,после загрузки выдал надпись обновление андройд ,запустилась ГУ ,время показала 0:00 ,что не правильно ,под скажите

dimsson-m

Прошаренный
Очки активности
507
Тоже такие же траблы были.
Время скакало хрен вообще пойми с какого на какое,
Но сейчас, после включения ГУ пару минут выставляется три разных значения, но по итогу появляется и держится мск+3.
Всёравно не понятно, откуда все эти часовые пояса появляются...

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Evgen163 написал(а):
Log_Stas написал(а):
Evgen163 написал(а):
По порядку скачал XCTimeService +4 на флешку ,через ЕС проводник переместил в папку систем апп ,долгий тап свойства как говорили галочки выставил ,XCTimeService удалил ,перезагрузил ,после загрузки выдал надпись обновление андройд ,запустилась ГУ ,время показала 0:00 ,что не правильно ,под скажите
Да вроде все правильно. Скрипт из шапки запускали?

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Evgen163 написал(а):
Нет не запускал ,под скажите , как это сделать .
Тааак. Если скрипт не запускался, то файл XCTimeService.odex удалили из папки system/app??? Именно с расширением odex.

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0
Ребят ещё такой вопрос ,пытаюсь подключить ОВД 2 ,ГУ видит устройство но не сопрягает ,

Log_Stas

Мастер
Команда форума
Модератор
Член Клуба
Очки активности
872
Evgen163 написал(а):
Я удалил XCTimeService.apk ,больше не чего не удалял
Если есть в папке еще и файл XCTimeService.odex, то и его обязательно удалить!

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
Evgen163 написал(а):
Ребят ещё такой вопрос ,пытаюсь подключить ОВД 2 ,ГУ видит устройство но не сопрягает ,

только wifi обд с ГУ работает

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0

Evgen163

Прошаренный
Очки активности
0
Ребят ,установил программку AndroBluetooth,теперь блютуз вообще не включается ,удалил её,не включается ,помогите решить вопрос в папке app есть файл блютуса запускаю его ,говорит приложение не установленно

PsiNoXx

Гуру
Команда форума
Админ
Член Клуба
Очки активности
6,653
Имя
Алекандр
Авто
Geely Atlas 1.8
Evgen163 написал(а):
Ребят ,установил программку AndroBluetooth,теперь блютуз вообще не включается ,удалил её,не включается ,помогите решить вопрос в папке app есть файл блютуса запускаю его ,говорит приложение не установленно
а зачем? Мне кажется вам не стоит ломать дальше ГУ, т.к. можете удалить системные файлы и ГУ ляжет

Сверху