Не работает у вас XCTimeService. Поэтому видите постоянно Пекинское время +8 GMT. Что-то неправильно сделали.Evgen163 написал(а):Ребят всем привет ,установил я XCTimeService.apk +4 ,теперь в реале у меня 14:00 ,а на ГУ 18:00 ,получается мне надо не +4 ,а +1 ,верно
По порядку скачал XCTimeService +4 на флешку ,через ЕС проводник переместил в папку систем апп ,долгий тап свойства как говорили галочки выставил ,XCTimeService удалил ,перезагрузил ,после загрузки выдал надпись обновление андройд ,запустилась ГУ ,время показала 0:00 ,что не правильно ,под скажитеLog_Stas написал(а):Не работает у вас XCTimeService. Поэтому видите постоянно Пекинское время +8 GMT. Что-то неправильно сделали.Evgen163 написал(а):Ребят всем привет ,установил я XCTimeService.apk +4 ,теперь в реале у меня 14:00 ,а на ГУ 18:00 ,получается мне надо не +4 ,а +1 ,верно
Да вроде все правильно. Скрипт из шапки запускали?Evgen163 написал(а):По порядку скачал XCTimeService +4 на флешку ,через ЕС проводник переместил в папку систем апп ,долгий тап свойства как говорили галочки выставил ,XCTimeService удалил ,перезагрузил ,после загрузки выдал надпись обновление андройд ,запустилась ГУ ,время показала 0:00 ,что не правильно ,под скажитеLog_Stas написал(а):Не работает у вас XCTimeService. Поэтому видите постоянно Пекинское время +8 GMT. Что-то неправильно сделали.Evgen163 написал(а):Ребят всем привет ,установил я XCTimeService.apk +4 ,теперь в реале у меня 14:00 ,а на ГУ 18:00 ,получается мне надо не +4 ,а +1 ,верно
Тааак. Если скрипт не запускался, то файл XCTimeService.odex удалили из папки system/app??? Именно с расширением odex.Evgen163 написал(а):Нет не запускал ,под скажите , как это сделать .
Log_Stas написал(а):Если есть в папке еще и файл XCTimeService.odex, то и его обязательно удалить!Evgen163 написал(а):Я удалил XCTimeService.apk ,больше не чего не удалял
Evgen163 написал(а):Ребят ещё такой вопрос ,пытаюсь подключить ОВД 2 ,ГУ видит устройство но не сопрягает ,
Спасибо ,жаль .PsiNoXx написал(а):Evgen163 написал(а):Ребят ещё такой вопрос ,пытаюсь подключить ОВД 2 ,ГУ видит устройство но не сопрягает ,
только wifi обд с ГУ работает
а зачем? Мне кажется вам не стоит ломать дальше ГУ, т.к. можете удалить системные файлы и ГУ ляжетEvgen163 написал(а):Ребят ,установил программку AndroBluetooth,теперь блютуз вообще не включается ,удалил её,не включается ,помогите решить вопрос в папке app есть файл блютуса запускаю его ,говорит приложение не установленно