Да, в корне флэшки создать папку именно с таким названием - с другим ГУ папку не увидит.Evgen163 написал(а):Ребят я правильно понимаю ,при создании папки ,назначаем ей имя appsInstall ,то есть прописываем вручную ,верно?
Да, в корне флэшки создать папку именно с таким названием - с другим ГУ папку не увидит.Evgen163 написал(а):Ребят я правильно понимаю ,при создании папки ,назначаем ей имя appsInstall ,то есть прописываем вручную ,верно?
Где выбирать патчи андроид ?) и собственно тот же вопрос к галочкам))alex120169 написал(а):#51 В лаки патчере, надо найти меню инструменты, выбрать патчи андройд, поставить первые 3 галки и пропатчить систему.stokvrn написал(а):maxVE
Рутанул. завис на пункте с лакипатчером... есть флешка, есть прога, что именно в лакипатчере нажать, чтобы запустить процесс ? Заранее спасибо !
Все ради Яндекс Навигатора и ютуба
Рут не полученstokvrn написал(а):Где выбирать патчи андроид ?) и собственно тот же вопрос к галочкам))alex120169 написал(а):#51 В лаки патчере, надо найти меню инструменты, выбрать патчи андройд, поставить первые 3 галки и пропатчить систему.stokvrn написал(а):maxVE
Рутанул. завис на пункте с лакипатчером... есть флешка, есть прога, что именно в лакипатчере нажать, чтобы запустить процесс ? Заранее спасибо !
Все ради Яндекс Навигатора и ютуба
Присоединюсь к вопросу и реестр букв имеет значение?Evgen163 написал(а):Ребят я правильно понимаю ,при создании папки ,назначаем ей имя appsInstall ,то есть прописываем вручную ,верно?
Мужики, ну вы чего??? Простое ведь действие, переименовать папку именно так, как указано выше в сообщении. Почему это вызывает столько вопросов?Vadim_78 написал(а):Присоединюсь к вопросу и реестр букв имеет значение?Evgen163 написал(а):Ребят я правильно понимаю ,при создании папки ,назначаем ей имя appsInstall ,то есть прописываем вручную ,верно?
Работает и офлайн, если предварительно карты загрузить.Vadim_78 написал(а):Подскажите, а после пошивки Яндекс навигатор только по wifi работает или of line тоже работает.
Спасибо за ответ, просто вствал на такие грабли с реноLog_Stas написал(а):Мужики, ну вы чего??? Простое ведь действие, переименовать папку именно так, как указано выше в сообщении. Почему это вызывает столько вопросов?Vadim_78 написал(а):Присоединюсь к вопросу и реестр букв имеет значение?Evgen163 написал(а):Ребят я правильно понимаю ,при создании папки ,назначаем ей имя appsInstall ,то есть прописываем вручную ,верно?
Спасибо, супер.Log_Stas написал(а):Работает и офлайн, если предварительно карты загрузить.Vadim_78 написал(а):Подскажите, а после пошивки Яндекс навигатор только по wifi работает или of line тоже работает.
Конкретнее. Район какой Свердловской области?Vadim_78 написал(а):Просчитывая свои хотелки, родился вопрос, если всё таки что то пойдёт не так в процессе прошивки, то в свердловской области есть ли ваши люди которые смогут исправить мою косорукость
Запускать сторонние плееры только вручную, тычком в дисплей. Задать, как основной, без серьезных доработок, тоже не представляется возможным.vegasd написал(а):Будет ли сторонний плеер запускаться при включении авто или надо будет в ручную каждый раз запускать? И как задать сторонний плеер для музыки как основной?
Переключение треков в сторонних плеерах надо будет как то прописывать или будут переключатся на руле во всех плеерах?Log_Stas написал(а):Запускать сторонние плееры только вручную, тычком в дисплей. Задать, как основной, без серьезных доработок, тоже не представляется возможным.vegasd написал(а):Будет ли сторонний плеер запускаться при включении авто или надо будет в ручную каждый раз запускать? И как задать сторонний плеер для музыки как основной?
Вы почему не читаете шапку темы? Написано же, что после выполнения скрипта кнопки на руле будут переключать треки в любом стороннем плеере.vegasd написал(а):Переключение треков в сторонних плеерах надо будет как то прописывать или будут переключатся на руле во всех плеерах?Log_Stas написал(а):Запускать сторонние плееры только вручную, тычком в дисплей. Задать, как основной, без серьезных доработок, тоже не представляется возможным.vegasd написал(а):Будет ли сторонний плеер запускаться при включении авто или надо будет в ручную каждый раз запускать? И как задать сторонний плеер для музыки как основной?
Задумайтесь, оно вам надо? про 644 права в шапке не указано нигдеvegasd написал(а):Всего лишь нужен сторонний плеер (для улучшения звука) и яндекс навигации... Может уже кто делал и есть видео инструкция? Куда и где нажать в лаки патчере, как задать 644 права, как правильно писать в терминале.... Было бы очень полезно!
Очень просто но желательно чуть по теме или в болталке там ограничений нетEvgen163 написал(а):Чё то я не догоняю ,как 10 сообщений набрать ?