Распакуй, переименуй, замени, права дай 644alex120169 написал(а):Если не сложно пожалуйста сделайте Временная зона +7
maxVE написал(а):Распакуй, переименуй, замени, права дай 644alex120169 написал(а):Если не сложно пожалуйста сделайте Временная зона +7
Сперва нужно спросить у Максима , если текст нельзя переносить на другие ресурсы можно ли видео выкладывать ?Evgen163 написал(а):Ребят всем привет ,может кто то из тех кто успешно рутанул ГУ ,запишет видео подробного процесса ,думаю тогда многие вопросы от падут само собой .
Видео чего? Выложите сюда видео, и дайте ссылку на этот ресурс) видео закрепим в шапке, думаю будет многим полезноKatajama написал(а):Сперва нужно спросить у Максима , если текст нельзя переносить на другие ресурсы можно ли видео выкладывать ?Evgen163 написал(а):Ребят всем привет ,может кто то из тех кто успешно рутанул ГУ ,запишет видео подробного процесса ,думаю тогда многие вопросы от падут само собой .
держи Посмотреть вложение XCTimeService +6.rarInex_ написал(а):maxVE написал(а):Распакуй, переименуй, замени, права дай 644alex120169 написал(а):Если не сложно пожалуйста сделайте Временная зона +7
Максим, а сделай пжл так же пояс +6?
так сложности в рутовании то какие? Подключил ГУ к точке доступа, и получай рут до надписи успешный рутKatajama написал(а):Сперва нужно спросить у Максима , если текст нельзя переносить на другие ресурсы можно ли видео выкладывать ?Evgen163 написал(а):Ребят всем привет ,может кто то из тех кто успешно рутанул ГУ ,запишет видео подробного процесса ,думаю тогда многие вопросы от падут само собой .
10 сообщений просто напиши.Задай вопрос (спроси что тебе непонятно)Evgen163 написал(а):Чё то я не догоняю ,как 10 сообщений набрать ?
#51 В лаки патчере, надо найти меню инструменты, выбрать патчи андройд, поставить первые 3 галки и пропатчить систему.stokvrn написал(а):maxVE
Рутанул. завис на пункте с лакипатчером... есть флешка, есть прога, что именно в лакипатчере нажать, чтобы запустить процесс ? Заранее спасибо !
Все ради Яндекс Навигатора и ютуба
это личные сообщения, осталось 1Evgen163 написал(а):А как ,узнать сколько сообщений ,уже написал ,в личном кабинете ,показывает ,0 исходящих и 0 входящих,
Сторонний плеерVadim_78 написал(а):Всем привет, заинтересовал процесс прошивки так как на данный момент бесит штатный проигрыватель c usb (построение по алфавиту) после прошивки возможно прослушивание папками, а не алфавитным списком?
естьVadim_78 написал(а):В скрытых файлах есть сторонний плеер или потом самому придется подбирать