Оно на ecarx не нужно,и так все хорошо,а лаунчер ставится как апкPolimbitz написал(а):Как правильно карвебгуру установить чтоб гу не завалить?
все ставятся и работают без проблем. После полной прошивки сделана оптимизация ПО штатного, и даже 4.0 версия работает без фризовPolimbitz написал(а):Какая версия Яндекса навигатора становится без проблем?
По идее по всему форуму.Lexat424 написал(а):Как скачать софт? 10 сообщений должно быть здесь?
Ставили. Работает без проблем. Ещё для ВК музыки посоветую VMP. Тоже норм работаетPolimbitz написал(а):Зайцев.нет ставил кто?
Всё верно. А проще поставить любой файлменеджер и последующие установки производить уже оттудаEvgen163 написал(а):Всем привет ,под скажите я правильно понял ,сначала кидаем на флешку ,цитирую На флешке в корне создать папку appsInstall , в нее кидаем нужные APK (kingroot,kinguser, терминал,лакипатчер) Потом в эту же папку кидаем АПК файлы ,например навител и т.д Или как то иначе всё происходит
Можно. Но там без танцев с бубном не обойтись.Den-Van написал(а):Всем привет, а плей маркет можно как то установить? Чтобы платные приложения ставить?
можно, но тяжело завести его, плюс не все акп от туда ставятся и работают. Aptoid, неплохой аналог плей маркет, плюс много модифицированных ПО)Den-Van написал(а):Всем привет, а плей маркет можно как то установить? Чтобы платные приложения ставить?
Если надо, на днях выложим как поставить плей маркет.Den-Van написал(а):[ref=#ff8000]PsiNoXx[/ref], просто есть уже купленные плееры и лаунчеры, а активация там только через плеймаркет, печалька ...
Я думаю это можно с 4pda скачать без проблемandrey_ostr написал(а):Ну в самом архиве нету кингрута и всего остального только проги для установки
Не совсем так. Сброс - это очистка пользовательского раздела, но системный раздел при этом не затрагивается. А поскольку в системный раздел в соответствии с изложенной в первом посте методикой были внесены определенные изменения (файлы, обеспечивающие рут-доступ, пропатченные с помощью Lucky Patcher'а файлы системного фреймворка, замененное приложение XCTimeService.apk, замененный файл раскладки клавиатуры cis-keypad.kl), то эти изменения сохранятся и после сброса.PsiNoXx написал(а):после сброса да, все удаляется, рут нужен для настроек первоначальных и все