Vadim_78
Активный участник
Сегодня попробовал еще раз, и все пришло в норму. Первым делом отключил рут права, вернул на заводские установки, потом повторно прошел процедуру установки, все супер
https://yadi.sk/d/axPbSqyEah1sGARAlex написал(а):Сос! Блин выручайте. Дурная голова и кривые ручки до добра не доведут. Короче в очередной пробке, ковырял кингрут, решил освободить место и удалил 2 встроенные программы: видео и мультимедиа... Они так назывались в кингруте... В итоге перестало работать радио! Точнее видимо не выводится на динамики и блютуф музыка тоже.
Если У кого есть возможность скопируйте АПК этих программ сюда. Заранее благодарен.
[
Хм, оч интересно, каким образом это произошло. Не встречался еще с таким на нашем ГУ. Разве что на другую систему переключилась бошка - их же у нас две.RAlex написал(а):самовосстановилось все
осталась одна жизньRAlex написал(а):спс. как ни странно в машине есть защита от дурака. на второй день радио и мульти медиа заработали, и кнопки на голове заработали и в меню опять появились эти программы (хотя реально прог после удаления не было, и на кнопки радио и мультимедиа голова не рагировала) . самовосстановилось все.
Я вообще на это надеялся. Но впечатление что восстановились только этим две проги. Типа были скопированы из резервной области. Потому что при переходе на вторую систему должны были сброситься все настройки. А они все остались. Либо при каждом запуске идёт сверка 2х систем и восстановление поврежденной версии. Скорее всего путем выборочного копирования отсутствующих критических файлов.Log_Stas написал(а):Хм, оч интересно, каким образом это произошло. Не встречался еще с таким на нашем ГУ. Разве что на другую систему переключилась бошка - их же у нас две.RAlex написал(а):самовосстановилось все
Я несколько раз убивал случайно различные приложения в ГУ и ни разу они не восстанавливались сами. Потому и написал, что странно это.RAlex написал(а):Почему надеялся на восстановление: гдето уже встречался с такой функцией
менять ГУ или шить у ближайшегоsavinovmag написал(а):Уважаемые, на машину 20 года не стоит даже и пытаться что то поставить? Прям вообще ничего? Представитель модовцев 200км от нас, далековато. Какой выход то?
получается можноsavinovmag написал(а):Дико извиняюсь. Не пойму чей косяк. Дилер сказал тачка 20 года. Вчера с салона пригнали уже в 11 вечера, сразу залез в магнитолу. Пункт с апк есть! Если он есть, я так понимаю, можно проги поставить по вашему методу?
мне кажется данный вопрос к дилерам нужно адресовать, и скорее всего нет, не будетOpeRativNik написал(а):Здравствуйте. Есть ли какая нибудь информация по выпуску новой, оригинальной прошивки для ГУ Geely Atlas от производителя? Где можно узнать, отслеживать эту информацию?
Спасибо.
Если не пугает то, что навител будет при каждом запуске с первым звуком вылетать, то можно и поставить. Особо не тормозит. Я покупал лицензию.savinovmag написал(а):Есть ли смысл менять его на навител, бог с ним, заплатить, но чтоб не тормозил?