Misterlav79
Участник
Перед патчем надо будет сброситься на всякий случай на заводские? Наверное уже достал, но ещё один вопрос, из папки инстал все обязательно к установке или могу выбирать нужное мне? Или есть, что то обязательное в ней?
Сброс необязателен. После установки патчей и таймсервиса остальное ставить "на свой вкус". Ну ориентацию экрана еще поставить, чтобы приложения не разворачивали его в режим "портрета".Misterlav79 написал(а):Перед патчем надо будет сброситься на всякий случай на заводские? Наверное уже достал, но ещё один вопрос, из папки инстал все обязательно к установке или могу выбирать нужное мне? Или есть, что то обязательное в ней?
Слишком много вопросов сразу, по этому не поясните?Misterlav79 написал(а):А Лакипатчер как понимаю, снесёт родную навигацию?
[
Нет, лакипатчер только патчит систему. Сносит навигацию скрипт.Misterlav79 написал(а):Слишком много вопросов сразу, по этому не поясните?Misterlav79 написал(а):А Лакипатчер как понимаю, снесёт родную навигацию?
[
Ссылка на XCTimeSevice доступна только для членов клубаMisterlav79 написал(а):Арив с XCTimeService откроется после 10 сообщений, а то надо + 4, остальное вро де бы все есть? Почему то не открывает после 10?
Шанс есть что дилер заменит, но с такими тенденциями уже наврятли, но попробовать можно. Самому не вылечить, нужно ее перешивать.Друзья, нужна помощь! Решил почистить ГУ, поудалять лишние программы, и что-то нужное удалил( теперь магнитола начинает загружаться появляется значок джили, и заново перезагружается и так постоянно. Короче теперь это овощь.
Можно ли её самому как-то вылечить?
Если дилер будет делать диагностику, он увидет что ГУ с рут правами?
Поехать и прошить за деньги.Всем привет.
Начала тормозить голова, сбросил до заводских настроек, а теперь нет реакции на кнопки как на руле, так и на самой ГУ. Через звонилка поставил начальные проги .
Через терминал нет возможности набрать команды так как нет клавиатуры.
и как дальше помочь моему горю?
что могло удалиться?
сброс к заводским сделай или установи другу клавиатуру по тику яндекс или гуглНи кто не хочет помочь запустить клавиатуру ?
Сброс к заводским результата не даёт.сброс к заводским сделай или установи другу клавиатуру по тику яндекс или гугл
ну так установи через кодНет возможности прописать команды в терминале и запустить установку из New.GU