Не сильно отличается от моего заявленного , без брони , и замены воздушного фильтра который не требуется при ТО1StarBear написал(а):Для 1.8 10150 р.Katajama написал(а):..как лепить картину с телефона..
Не сильно отличается от моего заявленного , без брони , и замены воздушного фильтра который не требуется при ТО1StarBear написал(а):Для 1.8 10150 р.Katajama написал(а):..как лепить картину с телефона..
По опыту других авто и владельцев..Inex_ написал(а):Есть смысл брать свои расходники в виде салонного и маслянного фильтра?
НО.. с начало надо доказать, что виной выхода из строя того или иного агрегата произошло по вине твоих рассадников, и доказывать они должны тебе, а не ты должен доказывать обратное!!!!!!САМУРАЙ написал(а):По опыту других авто и владельцев..Inex_ написал(а):Есть смысл брать свои расходники в виде салонного и маслянного фильтра?
Если не дай случай случится какая-то бяка..
Могут сослаться на ваши расходники и не делать ремонт по гарантии)
вот по этому не надо себе искать приключений...PsiNoXx написал(а):НО.. с начало надо доказать, что виной выхода из строя того или иного агрегата произошло по вине твоих рассадников, и доказывать они должны тебе, а не ты должен доказывать обратное!!!!!!
ну а как же права выбора, это уже принудительно "НАВЯЗЫВАЮТ" покупать только у одного продовца, а то иначе........ !!!!!САМУРАЙ написал(а):вот по этому не надо себе искать приключений...PsiNoXx написал(а):НО.. с начало надо доказать, что виной выхода из строя того или иного агрегата произошло по вине твоих рассадников, и доказывать они должны тебе, а не ты должен доказывать обратное!!!!!!
а пользоваться рекомендованными заводом расходниками которые использует дилер при ТО...
ну а там дело лично каждого...)
давай я тебе проще объясню на пальчах....к чему я клонюPsiNoXx написал(а):ну а как же права выбора, это уже принудительно "НАВЯЗЫВАЮТ" покупать только у одного продовца, а то иначе........ !!!!!
САМУРАЙ написал(а):давай я тебе проще объясню на пальчах....к чему я клонюPsiNoXx написал(а):ну а как же права выбора, это уже принудительно "НАВЯЗЫВАЮТ" покупать только у одного продовца, а то иначе........ !!!!!
вот приезжаешь ты ко мне такой и говоришь...
Миш поменяй мне масло...?
а у меня своё масло проверенное и из проверенных источников...
Хорошо Саш поменяю!
а ты...
Только у меня масло своё...
а я...
не Саш не буду!
откуда я знаю где взял ты это масло....какого оно качества?....не буду брать на себя ответственность чтоб потом ты мне не предъявил претензию по поводу выхода из строя двигателя....по причине плохого масла я думаю ты знаешь какие поломки могут быть)
потом-то начнутся прения ты будешь мне доказывать что двигатель сам сломался...а я по причине ГЗМ
а оно надо?....мне лично нет!
а мы про что говорим?PsiNoXx написал(а):Если ты ОД то да,
я те залью при встрече....))PsiNoXx написал(а):Я так же не знаю что ты мне туда льешь) не верю я твоему маслу
Это по клубной карте?Max-Piligrim написал(а):Посетил ТО-1 в Обухов Киевка. Обновили магнитолу, но водительскую дверь отрегулировать не смогли. Ценник конечно......
Да по клубной карте. Но там еще шиномонтаж вошелPsiNoXx написал(а):Это по клубной карте?
шинка дорого что то, а вот стендовые испытания подвески зачем?)Max-Piligrim написал(а):Да по клубной карте. Но там еще шиномонтаж вошелPsiNoXx написал(а):Это по клубной карте?
на выявление не справности подвески...PsiNoXx написал(а):а вот стендовые испытания подвески зачем?)
ну я за это платить не хочу)САМУРАЙ написал(а):на выявление не справности подвески...PsiNoXx написал(а):а вот стендовые испытания подвески зачем?)
В субботу проходил ТО-1, правда все свое привез. Так в двигатель вошло 4,8 л и 0,2 ровно мне вернули . Первый раз с таким сталкиваюсь, что бы пускали в ремзону под ногами мешаться. Наблюдал за всем своими глазами. Со скидкой ТО в 3,5к обошлось. Дилер в Волгограде.KapitanRTV написал(а):После ТО с мастером смотрим уровень масла, на четверть где то ниже верхней риски. Говорю почему не до риски. Говорит сколько написано в наряде столько и налили а что до риски должно быть нигде не сказано