Это как по щупу? Прям до максимума? Я менял сам на 4000, сливал полчаса примерно, до победного. И вошло 4,3 примерно. Но я не до МАХ наливал.PLANtatorz написал(а):Так в двигатель вошло 4,8 л
Это как по щупу? Прям до максимума? Я менял сам на 4000, сливал полчаса примерно, до победного. И вошло 4,3 примерно. Но я не до МАХ наливал.PLANtatorz написал(а):Так в двигатель вошло 4,8 л
PLANtatorz написал(а):В субботу проходил ТО-1, правда все свое привез. Так в двигатель вошло 4,8 л и 0,2 ровно мне вернули . Первый раз с таким сталкиваюсь, что бы пускали в ремзону под ногами мешаться. Наблюдал за всем своими глазами. Со скидкой ТО в 3,5к обошлось. Дилер в Волгограде.KapitanRTV написал(а):После ТО с мастером смотрим уровень масла, на четверть где то ниже верхней риски. Говорю почему не до риски. Говорит сколько написано в наряде столько и налили а что до риски должно быть нигде не сказано
И сколько это по щупу?
Да, на Бастионной. Сделали быстро, в течение часа или чуть больше. Народ вежливый. Можно наблюдать за процессом через окошко в зоне ожидания.Eduard написал(а):Привет! ТО на Бастионной делал, а то мне тоже туда ехать.PLANtatorz написал(а):салонного
Хорошо, спасибо!tmbvolk написал(а):Да, на Бастионной. Сделали быстро, в течение часа или чуть больше. Народ вежливый. Можно наблюдать за процессом через окошко в зоне ожидания.Eduard написал(а):Привет! ТО на Бастионной делал, а то мне тоже туда ехать.PLANtatorz написал(а):салонного
круто...Eduard написал(а):ТО-1 в Тамбове на Бастионной 5609 руб.
OpeRativNik написал(а):Добрый вечер. Подскажите какие расходники нужны на ТО-1? И какое масло можно прикупить самому (что посоветуете), объём я так понимаю должен быть не меньше 5 литров?
клубная карта работает в интеравтоЗдравствуйте сегодня делал то 1 в нижнем новгороде решил поделится кому интересно на южном шоссе .Карта клубная там не работает но скидку 10 процентов все равно дали.менеджеры качественные обслуживанием доволен.прикрепляю скан с ценамиПосмотреть вложение 2117Посмотреть вложение 2118