у кого-то постукивает....и на будущее)klaywon написал(а):Машины вроде свежие, зачем смотреть стойки?
А можно уточнить марку, артикул и цену стоек, которые Вы установили?sivalinga написал(а):Не выдержала душа поэта, как говорится Заменил сегодня передние аморты в сборе натойотовские с проставками 20мм - теперь меня мучает только один вопрос, ну почему я этого не сделал раньше! Наконец то нормальная работа передней подвески! Так что если кто сомневается менять или нет, даже не думайте, меняйте!sivalinga написал(а):Не выдержала душа поэта, как говорится Заменил сегодня передние аморты в сборе на тойотовские с проставками 20мм - теперь меня мучает только один вопрос, ну почему я этого не сделал раньше! Наконец то нормальная работа передней подвески! Так что если кто сомневается менять или нет, даже не думайте, меняйте!
Чёрная Пуля написал(а):А можно уточнить марку, артикул и цену стоек, которые Вы установили?sivalinga написал(а):Не выдержала душа поэта, как говорится Заменил сегодня передние аморты в сборе натойотовские с проставками 20мм - теперь меня мучает только один вопрос, ну почему я этого не сделал раньше! Наконец то нормальная работа передней подвески! Так что если кто сомневается менять или нет, даже не думайте, меняйте!sivalinga написал(а):Не выдержала душа поэта, как говорится Заменил сегодня передние аморты в сборе на тойотовские с проставками 20мм - теперь меня мучает только один вопрос, ну почему я этого не сделал раньше! Наконец то нормальная работа передней подвески! Так что если кто сомневается менять или нет, даже не думайте, меняйте!
Просвет не изменился, именно для этого и были установлены проставки опор амортизатора в 20мм, именно на столько короче аморт рав-4 родных китайских. Все остальное подошло дырочка в дырочкуСАМУРАЙ написал(а):[ref=#bfbfff]sivalinga[/ref], Что по просвету?...Изменился?
Ну вот я и говорю....было такое ибо каждый день приходится в гору взад давать...RAlex написал(а):Но тут удар или рывок происходит, именно после отпускания газа.
это может ёще произойти....когда с передней резко переключаешься в заднюю и газуешь....PsiNoXx написал(а):но это было после агресивной езды
У меня стоят эти стойки,работают отлично,верхний конец их штока чуть тоньше нашего родного и по этому при затяжке в верхней опоре проворачивается,лучше затягивать пневмо пистолетом,ну или купить верхние опоры от рав-4!по длинне выхода штока у каябы и у родных всё абсолютно одинаково!KAYABA 339032 (31)