- Очки активности
- 3,765
- Город
- г.о.Солнечногорск
- Имя
- Игорь
- Авто
- Geely Atlas 2.4 AT 4WD
Да, все правильно. Некоторые умники даже лепят на стекло или дверь стикер с указанием типа и модели сигнализации. А то, понимаешь, угонщику приходится целый рюкзак с оборудованием таскать, чтобы правильно "подлезть" к сигналке. А тут ему помощь, и работу сделать легче.Log_Stas написал(а):Читая такие посты, невольно вспоминаю фразу
Это брошюра для тех "горе-установщиков", которые неспособны при установке сигнализации выйти за рамки стандартных схем и пошаговых инструкций. Короче, для непрофессионалов, которым важен только сам факт установки сигнализации и получение денег от клиента. А то, насколько эффективно эта сигнализация будет выполнять свою задачу, им фиолетово. Установили, подключили - и ладно.Log_Stas написал(а):специально для угонщиков Старлайн даже брошюру выпускает
Мне, например, сигнализацию ставили в autostidio.ru. И после установки выдали карту монтажа, где указано расположение всех блоков и проводки. При этом предупредили, что эту карту я должен хранить в безопасном месте (и ни в коем случае, не в машине). И предъявлять я ее должен только в сервис-центре в случае необходимости ремонта и т.д. Карта представляет собой отпечатанный типографским способом силуэт автомобиля, на который вручную нанесено расположение блоков и комментирующие тексты, относящиеся к конкретной установке и конкретному автомобилю.
Вот это, я понимаю, профессиональный подход.