ну я бы заодно бы и заехал, но да ладно, решайте)Да подожди ты ещё ничего не решено. Ну а потом воскресенье не лучший вариант.....многие работают и вставать рано.) А конечно понимаю тебе удобно по ходу.)
ну я бы заодно бы и заехал, но да ладно, решайте)Да подожди ты ещё ничего не решено. Ну а потом воскресенье не лучший вариант.....многие работают и вставать рано.) А конечно понимаю тебе удобно по ходу.)
Ну это понятно....нам то надо чтоб встречались.)еще один парень в медведково живет, но он как то не активно в клуб.
Серега Крым из Королева, тоже кстати.
В эту субботу не могу к сожалению. У отца юбилей )Ну что в субботу пробуем?....хоть нас будет и мало....но мы в тельняшках![]()
Ты видос имеешь ввиду?.....Если будем встречаться в субботу то не до этого будет. Пока есть предположение что будет трое. Если завтра и сегодня предложений не поступит.....то будем дальше мозговать. А нам троим проще мы типа местные созвонимся. Ну и вообще как говорится Москва не сразу строилась. Надеюсь в дальнейшем ситуация улучшится и будут полноценные встречи СВАО.)запилимся?
Завтра попробуем решить.....сейчас чего-то нет никого.в субботу конечно лучшее. только во сколько?
Угу...которая большая)добрый день. я так понимаю на парковке будем, за ТЦ которая большая?
Надо вам дядя Миша, на общие сходки приезжать почаще))Ну что?...Первый блин комом.
Встреча прошла. Нас было мало но мы в тельняшках.
Был я...Андрей и Александр.
Пообщались попили кофе.
Фото не делали.....было бы человек хотя-бы 6 тогда можно было.
Была вручена клубная наклейка Андрею.
Надеюсь встретились не последний раз.)
Даже нас засняли на камеру из машины на ходу....видать конкуренты.
Миша,маздоводы нам не конкурентыДаже нас засняли на камеру из машины на ходу....видать конкуренты.