в пятницу на Бауманке встреча, так что велком
хорошо...посмотрим если народ подтянетсяЯ за) В эти выходные смогу
Саш мы в выходные можем....я пятницу лично не могу)в пятницу на Бауманке встреча, так что велком
Вот приезжай с инспекцией как ревизор.....всё проконтролируешь дашь наставления и направление пути.в пятницу на Бауманке встреча, так что велком
я в пятницу на бауманку и потом на дачу в отпуск)Вот приезжай с инспекцией как ревизор.....всё проконтролируешь дашь наставления и направление пути.
Ничё.....ты даже пешком сможешь дойти)))....или я тебя заберу и отвезу. Ну и за одно расскажешь нам что такое гарантия.Я как бЭ за, но как бЭ не остаться без машины
У меня походу гарантия.
Вот катаюсь пол утра, за все время пару раз была вибра.Ничё.....ты даже пешком сможешь дойти)))....или я тебя заберу и отвезу. Ну и за одно расскажешь нам что такое гарантия.
Все равно привода менять....сейчас пока плавающий эффект потом может быть постоянно.Вот катаюсь пол утра, за все время пару раз была вибра.
А если в баньку найти в МО и тепло и полезно и общение? Как вам идея?Миша,маздоводы нам не конкуренты)) А так хорошо пообщались,правда холодно на улице было,но кофе немного согрело
Надеюсь в следующий раз нас будет больше,вот тогда народ вообще офигеет
Идея хорошая по взрослому....но нам надо хотя-бы создать местный костяк отделения клуба. Вот тогда и можно будет и реализовать идею. А так пока полтора человека.А если в баньку найти в МО и тепло и полезно и общение? Как вам идея?
Для этого надо баню для начала найти, что бы было удоно доехать и с хорошим сервисом.Идея хорошая....но нам надо хотя-бы создать местный костяк отделения клуба. Вот тогда и можно будет и реализовать идею. А так пока полтора человека.
Как вам район Подольска? Там есть хороший банный комплекс.Для этого надо баню для начала найти, что бы было удоно доехать и с хорошим сервисом.
А кто его знает как он мне или нам?....Я там не был. Подожди Ген дай устаканится. Уже среда а народ не пишет....собираемся или не собираемся. А ты про баню.)Как вам район Подольска? Там есть хороший банный комплекс.
Я же про логистику.А кто его знает как он мне или нам?....Я там не был. Подожди Ген дай устаканится. Уже среда а народ не пишет....собираемся или не собираемся. А ты про баню.)
из СВАО в Подольск далековато ехатьКак вам район Подольска? Там есть хороший банный комплекс.
А мне типа из Сухиничей близко. Это же не место для 5 минутных встреч.из СВАО в Подольск далековато ехать